ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

это нормально,санузел в квартире 5-7 уе стоит сделать
не ну можно краской все покрасить
для меня ремонт это ремонт

это если просто хорошо сделать :) а если с ******ами то за 10-ку спокойно можно залезть :D

в Пятихатках

За 7 тысяч будет итальянская плитка, немецкая сантехника (умывальник, подвесной унитаз + инсталляция и биде), термостатический смеситель для душа в душевой кабине....
у меня равак,гро,плитка испания,роко,при курсе 10,75 тыщ

и при этом умывальника еще нет,никак закончить немогу

а где там 2 строительных?Оо

один на баме один в старых Пятихатках :) да, это не гипермаркеты но очень спасают когда закончились мешки, клеенка, пена, цемент, грунт, гвоздики, шурупчики, нужен шпатель, сверло и прочая хуита. дофига всякой нужной мелочевки и прочего.

Компот, давай договоримся, что, когда ты дойдешь до стадии отделочных работ, то спросишь у меня, что и где купить???

я так понял в санузле? не вопрос :пиво: только советуй самое *****тое :D хочу сделать 1 раз и очень на долго. бо думаю что дальше я буду заниматься постройкой или покупкой дома и тратится опять на ремон через 10 лет желание никакого нету :)

Ну что я могу тебе сказать??? Кто-то на тебе неплохо заработал
что значит неплохо
наверно ты сама все делаешь,хороший прямой руки,не стоят мало
мы не говорим о комунакциях,ревизии,вентиляции,подмывалки и тд

один на баме один в старых Пятихатках :) да, это не гипермаркеты но очень спасают когда закончились мешки, клеенка, пена, цемент, грунт, гвоздики, шурупчики, нужен шпатель, сверло и прочая хуита. дофига всякой нужной мелочевки и прочего.

:)

я так понял в санузле? не вопрос только советуй самое *****тое хочу сделать 1 раз и очень на долго.
Когда я занимался покраской квартир, я видел очень дорогие квартиры. Я тебе скажу - меня не особо впечатляло это "бохгатство".

Много чего херня-херней, но стоит громадных денег.

один на баме один в старых Пятихатках да, это не гипермаркеты но очень спасают когда закончились мешки, клеенка, пена, цемент, грунт, гвоздики, шурупчики, нужен шпатель, сверло и прочая хуита. дофига всякой нужной мелочевки и прочего.
пффф так они же меньше будмена

но очень спасают когда закончились мешки, клеенка, пена, цемент, грунт, гвоздики, шурупчики, нужен шпатель, сверло и прочая хуита.
Учитывая радом расположения огромного леса, вопрос - это все действительно для строительства? :ги:

Когда я занимался покраской квартир, я видел очень дорогие квартиры. Я тебе скажу - меня не особо впечатляло это "бохгатство".

Много чего херня-херней, но стоит громадных денег.

я хз, кто какие богатсва куда закапывает и как. но бываю у друзей которые закатали в ремонты как стоимость квартиры, но с умом - мне понравилось, видно что это сделано хорошо и толково и из хороших материалов.

я хз, кто какие богатсва куда закапывает и как. но бываю у друзей которые закатали в ремонты как стоимость квартиры, но с умом - мне понравилось, видно что это сделано хорошо и толково и из хороших материалов.
главное - баланс

1. на самое *****тое тебе надо снести нафиг все стены и сделать одну большую ванную :ги: На ночь будешь там матрасик укладывать и спать, гостей тоже ней принимать будешь...
2. Ты хочешь потом в дом эту сантехнику перетащить?!?!?

1) ыыы не, мне что-то поскромнее на 5 квадратных метрах чтобы развернутся :D
2) нее, в дом то отдельно. просто сделать хату чтобы все стояло максимально долго и не требовало постоянно каких-то вмешательств.

самое охуенное что я видел в ванной это черная испанская плитка на стене, которая при поливании онной водичкой становиться зеркально, что, сцуко, бриться спокойно можно

Назад
Зверху Знизу