на баксе - 50%. Ибо в октябре привозил из штатов. есть с чем сравнить.посидела посчитала свои, нет 50% не получилось. Где-то чуть меньше 40% , но всё же не 50!))))))) Угу, цена была в евро))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на баксе - 50%. Ибо в октябре привозил из штатов. есть с чем сравнить.посидела посчитала свои, нет 50% не получилось. Где-то чуть меньше 40% , но всё же не 50!))))))) Угу, цена была в евро))))
Я уже чаем булькаюот пива такого не бывает ...
Всё, больше не могусиди пей чай!

на баксе - 50%. Ибо в октябре привозил из штатов. есть с чем сравнить.
Всё, больше не могу![]()
экономия в любом случае!так, пишем " до 50" и я не спорю))))))
0 это тоже до 50%)))так, пишем " до 50" и я не спорю))))))
экономия в любом случае!
c Лисой?

экономия в любом случае!
0 это тоже до 50%)))

Ну смотря на каких духах. Мой Вуд куплен был в дьютике за 64 евро. В Брокарде около
750грн он. По некоторым другим - около 30 процентов экономнее в дьютике. По алкоголю - это однозначно в дьютике, намного дешевле таки.
шо там писать , взяли и купили , а тут поделили
или ты думаешь он нам если 200 взять скинет ?
может и девченки ща подтянуться им то для различных утех тоже не помешает![]()
у меня очень чувствительный внутренний мир, который переносит только строго определенный вид резины, а на всю прочую жутко обижается 
0 (False) так что нихера это не экономия!
речь о парфюмах... девочки парфюм не пьют, в Броке бухла нет... палишься)))))))))

как-то так, шоп непаливно
Я пас. В смысле нет.у меня очень чувствительный внутренний мир, который переносит только строго определенный вид резины, а на всю прочую жутко обижается
![]()
все должно быть натурально 
и правильно нечего секаса в резиневсе должно быть натурально
![]()
но резину всегда обговариваю заранее
Не, без резины я не даюно резину всегда обговариваю заранее
![]()

Durex?Не, без резины я не даю но резину всегда обговариваю заранее

а я с резиной не даю![]()

Durex?![]()
Просто я уже с таким сталкивался. Контексы раздражали (не меня), а дюрексы норм.Кстати, дюрексы привезенные из забугорья - меня вполне устроили. Без смайлов.
c Лисой?
Мои вы зайкиТочно! Лисички целый день не видно ...![]()
а я-то думаю, чего это мне не спицца?!?!?!
Угу... На работу сегодня ехать пришлось, а потом меня вырубило...вот с кем я теперь буду ночью беседовать?!?!креативит, наверное

Просто я уже с таким сталкивался. Контексы раздражали (не меня), а дюрексы норм.