ФлудилкО. ФП - Part 7

посидела посчитала свои, нет 50% не получилось. Где-то чуть меньше 40% , но всё же не 50!))))))) Угу, цена была в евро))))
на баксе - 50%. Ибо в октябре привозил из штатов. есть с чем сравнить.

Не, с любимой подружкой...:rolleyes:

экономия в любом случае!

Ну смотря на каких духах. Мой Вуд куплен был в дьютике за 64 евро. В Брокарде около
750грн он. По некоторым другим - около 30 процентов экономнее в дьютике. По алкоголю - это однозначно в дьютике, намного дешевле таки.

0 (False) так что нихера это не экономия! :D

Ну смотря на каких духах. Мой Вуд куплен был в дьютике за 64 евро. В Брокарде около
750грн он. По некоторым другим - около 30 процентов экономнее в дьютике. По алкоголю - это однозначно в дьютике, намного дешевле таки.

речь о парфюмах... девочки парфюм не пьют, в Броке бухла нет... палишься)))))))))

шо там писать , взяли и купили , а тут поделили

или ты думаешь он нам если 200 взять скинет ?

может и девченки ща подтянуться им то для различных утех тоже не помешает :D:D:D

Я пас. В смысле нет. :-) у меня очень чувствительный внутренний мир, который переносит только строго определенный вид резины, а на всю прочую жутко обижается :(

0 (False) так что нихера это не экономия! :D

речь о парфюмах... девочки парфюм не пьют, в Броке бухла нет... палишься)))))))))

Вуд - это духи. Парфюм, шоп понятнее было:D
А текила и коньяк - бухло. В брокарде их нет, а в магазах есть, но дорого:) как-то так, шоп непаливно:D

Я пас. В смысле нет. :-) у меня очень чувствительный внутренний мир, который переносит только строго определенный вид резины, а на всю прочую жутко обижается :(

и правильно нечего секаса в резине :пиво: все должно быть натурально :yahoo:

Точно! Лисички целый день не видно ... :(
Мои вы зайки :любов: а я-то думаю, чего это мне не спицца?!?!?!:D
креативит, наверное
Угу... На работу сегодня ехать пришлось, а потом меня вырубило...вот с кем я теперь буду ночью беседовать?!?!:rolleyes:

Просто я уже с таким сталкивался. Контексы раздражали (не меня), а дюрексы норм.

Контексы вообще не обсуждаются, как и прочие им подобрые хрени. Это печаль печальная. Кроме жуткой аллергии - четкое ощущение резины внутри себя... а это ж ****ец, товарисчи...

Назад
Зверху Знизу