вода и мыло. и хорошо помыться после этого![]()

а еще лучше вместо тогоПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вода и мыло. и хорошо помыться после этого![]()

а еще лучше вместо тоговода и мыло. и хорошо помыться после этого![]()

Какие подробности![]()

Щас тебе представительство "****а" расскажет что почем .вода и мыло. и хорошо помыться после этого
Не, без подробностей, а то я щас краснеть начну тут...![]()
Вывод: **** и дружба несовместимы![]()
та не, он и друг, и любовник был замечательный...
ну а че. **** в душе тоже интересноа еще лучше вместо того
ну а че. **** в душе тоже интересно![]()
Щас тебе представительство "****а" расскажет что по чем .
а с Компотом у меня не сложилось на фоне различных взглядов на резину...

нихрена интересного, или подскользнешься и навернешься, или утопят))))))

ну не знаю. получалось норм. особенно если сразу мокрым и в пене перенестись на диваннихрена интересного, или подскользнешься и навернешься, или утопят))))))

Угу... Особенно голой спиной об плохо положенную холодную плитку... А еще когда-то знакомые моей знакомой грюкнулись на пару на мокром полу после совместного принятия ванной. В итоге: два сбитых локтя и легкое сотрясениену а че. **** в душе тоже интересно![]()
ну не знаю. получалось норм. особенно если сразу мокрым и в пене перенестись на диван![]()

ДилетантыУгу... Особенно голой спиной об плохо положенную холодную плитку... А еще когда-то знакомые моей знакомой грюкнулись на пару на мокром полу после совместного принятия ванной. В итоге: два сбитых локтя и легкое сотрясение
можно и надувной матрацВ общем, ставь диван в душ

ну не знаю. получалось норм. особенно если сразу мокрым и в пене перенестись на диван![]()

Нет!Пена в ванной не скользила?
Такой большой, а в сказки веришь))

а еще лучче в саунену а че. **** в душе тоже интересно