Статус: Офлайн
Повідом.: 19005
Повідом.: 19005
Вот где грустьА в смт?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот где грустьА в смт?

Вот где грусть![]()
смт печаль вообще там ничего нетЧе нет ковров? Даже персидских?
Ниро, давай я тебе на работе в образцах поищу....Модный....красивый...нафига тебе этот невыразительный клаптик?????

Ниро, давай я тебе на работе в образцах поищу....Модный....красивый...нафига тебе этот невыразительный клаптик?????

Спасибо, не надо. Разве что ты найдешь на работе razer destructor 2Ниро, давай я тебе на работе в образцах поищу....Модный....красивый...нафига тебе этот невыразительный клаптик?????
2 штуки))razer destructor 2
нет, у меня на работе должны быть образцы кожаных ковров и меховых где-то кусочки были....Коврик RAZER Sphex у тебя такой на работе?
не подойдетнет, у меня на работе должны быть образцы кожаных ковров и меховых где-то кусочки были....

вообщем то что почитал в гугле по диафрагме, iso, фокусному расстоянии за 15 минут покуртил/повертел на фотике и щелкнул. получилось 1 в 1 с тем что вижу я. в комнате сумрак, горит 3 светодиодных лампы по 5 ватт и монитор 

фото сделал я в полностью мануальном режимевообщем то что почитал в гугле по диафрагме, iso, фокусному расстоянии за 15 минут покуртил/повертел на фотике и щелкнул. получилось 1 в 1 с тем что вижу я. в комнате сумрак, горит 3 светодиодных лампы по 5 ватт и монитор
![]()
P.S. на букве "Ш" видно какое-то пятно. посмотрел банку ближе реально оно есть![]()
фигня вообще не понял к чему они мне, у меня на перетяжке тоже кусков каких хошь полнонет, у меня на работе должны быть образцы кожаных ковров и меховых где-то кусочки были....
а я не понимаю, зачем тебе коврик за 300+ гривен....И не только тебе... Коврики вообще партнёры нашару дарят со своей рекламой... Нафига их покупать????фигня вообще не понял к чему они мне
а я не понимаю, зачем тебе коврик за 300+ гривен....И не только тебе... Коврики вообще партнёры нашару дарят со своей рекламой... Нафига их покупать????

эээ.... они не дарят таких ковров на котором кроме мышки еще стоит зарядка от телефона, фотих и куча всякой другой требухи![]()

у меня уже лет с 5 A4 X7 и разница с китайскими коврами ощутимая, а если еще и в пострелушки играть...У меня китайский goliathus за 60грн, не скользит, курсор ездит плавно, отрабатывает свою стоимость на 100% точно
A4tech не такой уж и дорогой![]()
и при этом не мешать елозить мышку по ковру 
я покупаю за 130 рублей, а не за триста. И это не ткань, а пластик. Мне он нужен потому что ткань меня бесит. Был галиатус, потом а4 теперь хочу пластик.а я не понимаю, зачем тебе коврик за 300+ гривен....И не только тебе... Коврики вообще партнёры нашару дарят со своей рекламой... Нафига их покупать????