Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

Ниро, давай я тебе на работе в образцах поищу....Модный....красивый...нафига тебе этот невыразительный клаптик?????

фото сделал я в полностью мануальном режиме :D вообщем то что почитал в гугле по диафрагме, iso, фокусному расстоянии за 15 минут покуртил/повертел на фотике и щелкнул. получилось 1 в 1 с тем что вижу я. в комнате сумрак, горит 3 светодиодных лампы по 5 ватт и монитор :D

hkfr.jpg

P.S. на букве "Ш" видно какое-то пятно. посмотрел банку ближе реально оно есть :D

фото сделал я в полностью мануальном режиме :D вообщем то что почитал в гугле по диафрагме, iso, фокусному расстоянии за 15 минут покуртил/повертел на фотике и щелкнул. получилось 1 в 1 с тем что вижу я. в комнате сумрак, горит 3 светодиодных лампы по 5 ватт и монитор :D

hkfr.jpg

P.S. на букве "Ш" видно какое-то пятно. посмотрел банку ближе реально оно есть :D

:клас:

фигня вообще не понял к чему они мне
а я не понимаю, зачем тебе коврик за 300+ гривен....И не только тебе... Коврики вообще партнёры нашару дарят со своей рекламой... Нафига их покупать????

а я не понимаю, зачем тебе коврик за 300+ гривен....И не только тебе... Коврики вообще партнёры нашару дарят со своей рекламой... Нафига их покупать????

эээ.... они не дарят таких ковров на котором кроме мышки еще стоит зарядка от телефона, фотих и куча всякой другой требухи :D

У меня китайский goliathus за 60грн, не скользит, курсор ездит плавно, отрабатывает свою стоимость на 100% точно :D

эээ.... они не дарят таких ковров на котором кроме мышки еще стоит зарядка от телефона, фотих и куча всякой другой требухи :D

A4tech не такой уж и дорогой ;)

У меня китайский goliathus за 60грн, не скользит, курсор ездит плавно, отрабатывает свою стоимость на 100% точно
у меня уже лет с 5 A4 X7 и разница с китайскими коврами ощутимая, а если еще и в пострелушки играть...

я покупаю за 130 рублей, а не за триста. И это не ткань, а пластик. Мне он нужен потому что ткань меня бесит. Был галиатус, потом а4 теперь хочу пластик.

Назад
Зверху Знизу