ну сходи к мальчикам проведи ревизию вкати люлей мы то тут причем?
у вас с моими мальчиками слово "акция" проскакивает как-то одновременно)))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну сходи к мальчикам проведи ревизию вкати люлей мы то тут причем?
Яндекс тебе пароли дал?Оо не за того ты выходишь....я под ревизией понимаю пошариться по машине посмотреть, где оне шляются и что где "валяется"... благо пароли пока никто не менял(честно предупреждала, что без разрешения не полезу)
...хотел его ****ть, вижу он ссыт конкретно, он то на работе, а я в костюме и в пальто с дипломатом, мафия ***ть****ец короче.
хахаха, так вот оно чтоу вас с моими мальчиками слово "акция" проскакивает как-то одновременно)))))))))
дааа... *****оид с автоматом... наверное еще укуренныйох эти таджики даже нормально отдохнуть не могут

Йемен...
как оказалось это свадьба, да ...любят они на свадьбе пострелять
в описании 2х завалил

Яндекс тебе пароли дал?Оо не за того ты выходишь....
хахаха, так вот оно что

)+100500***ня дикая![]()
если ваш сын тупее сраки посылайте его в траки

это шо такое ?Отэто выпало.
Денег проситэто шо такое ?
Надо ж как-то разбазаренное привет-банку возвращать....я в начале то же так подумал... потом на фиг мне все это...чет такой унылый набор что даже спиздить ничего не хочется не то что купить![]()

это знак что ***** ты в него влезалможет это какой-то знак!?
Да.шесть пятерок ....интересно, может это какой-то знак!?![]()

не не....ты че , выкидывать. мне с ними очень удобно работать.как можно быстрей погасить и выкинуть их карту
а че так?как можно быстрей погасить и выкинуть их карту
а ну если такБольшая часть суммы пошла на лечение.
выкинь эту и заведи не универсальную , тока что глянул тарифы это же ****ец разводняк ***не не....ты че , выкидывать. мне с ними очень удобно работать.
1-2 тыщ вообще удобно братьхз... сам пользуюсь уже пару лет... пока полет нормальный...

че? в чем разводняк? приматом пользуюсь уже 5 леттока что глянул тарифы это же ****ец разводняк ***
то есть это тебя не удивляет ?че? в чем разводняк? приматом пользуюсь уже 5 лет