Статус: Офлайн
Повідом.: 23041
Повідом.: 23041
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, люди добрыеЭто опять я и опять за помощью
Сплюша, набирай в тазики, ведерки и канистрочки

гвоздь надо забить?

картинка для Макса?![]()
Нннада выбрать между mytab u55gt и Pipo M7 Pro 3G 16GB ... Ну или найти где-то АйпадМини за максимум 300 енотовсколько дюймов и какой бюджет?

папа - обиженный????закачу истерику папе - сам привезет

нитрожь!!!!! мине еще планшет нннада выбратьтебе его в стул? ногу или руку? могу еще в голову!
ты кто?!?!?!? верни Сплюшусначала решил

папа - обиженный????
нитрожь!!!!! мине еще планшет нннада выбрать
ты кто?!?!?!? верни Сплюшу![]()
Нннада выбрать между mytab u55gt и Pipo M7 Pro 3G 16GB ... Ну или найти где-то АйпадМини за максимум 300 енотов![]()
не по китайцам я пас
а не китайцев в таком размере и бюджете - нетне по китайцам я пас

у меня скоро крыша поедет от мук выбораони тебе щаз все, тобой выбранное забракуют

кто посмел????а мне воскресенье отменили
блин, цена - озвучена, ттх - понятны, Предлагай то, в чем ты спец...ломаешься...
nexus 7 2013, ipad, ipad mini
я согласна, но у меня только 300 енотовipad mini

я согласна, но у меня только 300 енотов![]()

закройщик????300 енотов - это 5 шуб!
или так - сочувствующий???закройщик????или так - сочувствующий???
гринпиздец или гринписЕц?хз, что за майтаб, я за пипо, как обладатель pipo u88 скажу что качество пристойноеНннада выбрать между mytab u55gt и Pipo M7 Pro 3G 16GB ... Ну или найти где-то АйпадМини за максимум 300 енотов
аналог Cube, но с офиц.гарантией в Украине. Модель один в один...хз, что за майтаб
согласна. Для меня 7 - маловато, а 10 - многовато... Вот и выбираю теперь между 7,85 и 8,9насчет нексуса 7: 7" и 8" весьма заметна разница, для меня 8" поудобней будут