Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

налетай торопись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты давай по одежде смотри , понту ждать черной нет , скидки уе все известныЧи L4D2 взять и CS:GO ...
налетай торопись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да блин вчера без инета дома в Матрицу втыкалты давай по одежде смотри , понту ждать черной нет , скидки уе все известны

чет такой унылый набор что даже спиздить ничего не хочется не то что купить![]()

чет такой унылый набор что даже спиздить ничего не хочется не то что купить![]()
я бы про скурим еще бы подумал если бы уже его не обазил вдоль и поперек, а остальное уг имхо.Я вижу смысл в покупке только сетевых игр ...
Я вижу смысл в покупке только сетевых игр ...
я бы про скурим еще бы подумал если бы уже его не обазил вдоль и поперек, а остальное уг имхо.
я читая вас всех, начинаю понимать, что пора мальчикам люлей ввалить и ревизию провести... или наоборот, сначала ревизию, а потом по результату смотреть...

для своего времени он был охуенен, тут скорее сказать спасибо разрабам, играл бы все равно бы в скачаную.))А смысл его покупать если он соло?
Ревизию чего? Мы тут под ревизией понимаем модификацию ...![]()
ну сходи к мальчикам проведи ревизию вкати люлей мы то тут причем?я читая вас всех, начинаю понимать, что пора мальчикам люлей ввалить и ревизию провести... или наоборот, сначала ревизию, а потом по результату смотреть...