Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

и главное белую простынь взять , она радиацию отпугивает :D:DD:

бежишь и сразу заварачиваешься

не бежать. а ползти! причем медленно

бежать нельзя! ибо ты таком образом создаешь панику!

точно

БАНТИКИ

Alex_Prime не хотите с командой ворваться на какой-нить сервер dayz epoch?

Ну интересно в принципе глянуть что оно такое, я уже и предлагал глянуть, но пока что народ почему-то не ведётся.
Мы тут на "соседнем" сервере немцам даём звиздюлин, а то офигели совсем. К нам на сервер поселился клан IS, так что теперь какой-никакой онлайн есть. Правда тех одиночек, что были, они выщимили - бандитов хотели качать :rolleyes: Ну и теперь чтобы не обострять обстановку на нашем сервере мы на других серваках совместно с "исами" щимим зажратые админские банды.

Есть такое, обычно прогоняют металолом в вагонах, рамкой трудно это назвать, но контроль входной на мет. заводах есть.
Не, ну понятно, что есть дозиметры и можно не допустить выезд зараженного транспорта, но чудо-рамок, которые волшебным образом дезактивируют технику, не существует, увы.

А зачем бантики подстригать? Тоже растут что ли? :)

папа завязывал бантики хорошо, но вечно оставался какой-нибудь очень длинный конец бантика, который всю картинку портил - вот чтобы не перевязывать бантик(всё равно лопух останется снова. но уже с другой стороны), папа экономил время и - подстригал длинный хвост))))

Не, ну понятно, что есть дозиметры и можно не допустить выезд зараженного транспорта, но чудо-рамок, которые волшебным образом дезактивируют технику, не существует, увы.
нет канешна, я так понял говорили про дозаметрический досмотр. а поглатителей радиации нет:)

И вообще! Не хочу показаться навязчивым, но когда будем пить?

Нав, там скидка завтра, бф4 за 187 гривен, пора брать, акция только сутки!

Нав, там скидка завтра, бф4 за 187 гривен, пора брать, акция только сутки!
я ждал , я знал

:D:D:D:D:D
скоро чечен и Компот будут избавляться от своего старья , может выклянчую у них скидку :)
ps спс

так птичка шепнула что Данчишь как женился только в самолеты играет

короче если там кто то что то путное продает (1. видло , 2 ссд ) то знайте я первый занял за бу

странный Данчишь ... обычно после свадьбы надо другим заниматься:D а не самолёты

странный Данчишь ... обычно после свадьбы надо другим заниматься:D а не самолёты

я не так выразился :) , не те временные рамки поставил :)

хз че там с людьми, а перф ****ецо
ну купить с начала
потом захотеть услышать оправдания покупки
поняв что не сходиться , уйти хлопнув дверью

Мы тут на "соседнем" сервере немцам даём звиздюлин, а то офигели совсем.
:клас:
вот это парни!
наши деды были бы за внуков рады!

как? :eek:
первым делом самолеты! ну а девушки потом :D

Ох и весело было сегодня на Чернышевского. Перекрыли улицу, к Сумской не повернуть. Мне как раз на том углу надо было поставить машину, приехал товарищу с компом помочь.
Так вот, поставил машину чуть дальше тратуара, под дерево на землю. Вылажу, летит мужик ко мне в оранжевой жилетке (он стоял перед блоками заграждения). С претензией "какого я поставил так машину, там люди травку сажали и мамы с колясками гуляют!!!"
Я смотрю, ну никому я не мешаю! Два метра с двух сторон пешеходам. А он матом, колеса пробью, молодежь охуевшая. Сфоткал его, телефон из рук начал выбивать. Был послан *****, он обиделся и куда то *****дил :) хотел его ****ть, вижу он ссыт конкретно, он то на работе, а я в костюме и в пальто с дипломатом, мафия ***ть :)****ец короче. За фотку залью, через тапок.

negy4ehe.jpg

Ну **** с него взять?

так птичка шепнула что Данчишь как женился только в самолеты играет

короче если там кто то что то путное продает (1. видло , 2 ссд ) то знайте я первый занял за бу

Как птичку зовут? Признавайся.

Назад
Зверху Знизу