и главное белую простынь взять , она радиацию отпугиваетD:
бежишь и сразу заварачиваешься
не бежать. а ползти! причем медленно
бежать нельзя! ибо ты таком образом создаешь панику!
точно
Волосы?![]()
БАНТИКИ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и главное белую простынь взять , она радиацию отпугиваетD:
бежишь и сразу заварачиваешься
бежать нельзя! ибо ты таком образом создаешь панику!
Волосы?![]()
Alex_Prime не хотите с командой ворваться на какой-нить сервер dayz epoch?
Ну и теперь чтобы не обострять обстановку на нашем сервере мы на других серваках совместно с "исами" щимим зажратые админские банды.А зачем бантики подстригать? Тоже растут что ли?БАНТИКИ

Не, ну понятно, что есть дозиметры и можно не допустить выезд зараженного транспорта, но чудо-рамок, которые волшебным образом дезактивируют технику, не существует, увы.Есть такое, обычно прогоняют металолом в вагонах, рамкой трудно это назвать, но контроль входной на мет. заводах есть.
А зачем бантики подстригать? Тоже растут что ли?![]()
нет канешна, я так понял говорили про дозаметрический досмотр. а поглатителей радиации нетНе, ну понятно, что есть дозиметры и можно не допустить выезд зараженного транспорта, но чудо-рамок, которые волшебным образом дезактивируют технику, не существует, увы.

предлагаю дождаться -10 и сходить в саунуно когда будем пить?
я ждал , я зналНав, там скидка завтра, бф4 за 187 гривен, пора брать, акция только сутки!

хз че там с людьми, а перф ****ецо
странный Данчишь ... обычно после свадьбы надо другим заниматьсяа не самолёты
, не те временные рамки поставил 
ну купить с началахз че там с людьми, а перф ****ецо
Мы тут на "соседнем" сервере немцам даём звиздюлин, а то офигели совсем.
как?странный Данчишь ... обычно после свадьбы надо другим заниматьсяа не самолёты

ты опоздал чувак. Я первый занял очередь в другой теме.короче если там кто то что то путное продает (1. видло , 2 ссд ) то знайте я первый занял за бу
хотел его ****ть, вижу он ссыт конкретно, он то на работе, а я в костюме и в пальто с дипломатом, мафия ***ть
****ец короче. За фотку залью, через тапок.
первым делом самолеты... ну и тдстранный Данчишь ... обычно после свадьбы надо другим заниматься а не самолёты

так птичка шепнула что Данчишь как женился только в самолеты играет
короче если там кто то что то путное продает (1. видло , 2 ссд ) то знайте я первый занял за бу