Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

5Tjjj4HPdEk
ох эти таджики даже нормально отдохнуть не могут

Да я пока не решился. Хочется все сразу тыщ за 11вальнуть и купить МакБукПро и забыть за игры, чето меня жена пилит не по детски...

чето меня жена пилит не по детски...
я не знаю как вы там и че делает :)

но у нас было так

она пришла ко мне жить у нее даже компа не была (а у меня телика :D)

типа я ребенок , играю :)
сказал что у всех есть хобби и привел пару примеров (самые веселые :) , гараж, ировые автоматы и т.д.). Сели поговорили и решили , через день
один день гуляем , один день играю как то так
купили ей телик :), потом ноут :) , телик подарили тещи за ненадобностью
но раньше я намного больше играл , выкладывал по таму же стиму часы :)

а вообще если кто то не играет значит не нашел для себя игру :)

ну а теперь опять все по другому

и еще ***** тебе тот мак бук про , что ты за ним делать будешь ? сидеть на хф и в контакте ? макбук про ***

зы если не найдете компромис то будут соры , обиды это к разводу. И вообще это будет не последний разговор что кому нравиться или нет , вы то до этого не так совсем жили на самом дели

Ну вот я и не решаюсь, потому как он мне ***** не нужен :) просто из всех ноутов он мне единственный нравится, но с софтом гемор.

Тут дело не в хобби. Просто как только сяду полетать - зааааая, удели мне время :) и ничего ж не скажешь, она права :-)

Да чего ж не так? Хуже жили :) щас уже нет пути назад :-) я обычно не сопротивляюсь, знаю шо поиграть я всегда успею. Короче, тема не для форума. Без литры не катит.

ну так удели, а потом играй :) она надеюсь не видела что ты премиум-аккаунт покупаешь или шо там в ВТ :D

винду накати :D

Та ты шо, Боже упаси! Узнает - я труп...

Хотя я пока что не много влил, около 40$. И пока не планирую, до наземки уж точно.

Блин, как на тапке обновлять страницу без скролла вверх? Задолбало простыню туда назад мотать...

Та ладно. Первый мой донат был бездумным, а теперь я знаю что и как, и где он нужен (удобен). По факту на прем-крафты и на сам прем, это не более чем 50$ в год. Мне этого с головой. Я просто жду скидки и тогда беру. Кто в танки играл - поймет. Щас вот наземка выйдет - буду ждать там скидок.

донат зло

лучше уж премеум купить

Да чего ж не так? Хуже жили :) щас уже нет пути назад :-) я обычно не сопротивляюсь, знаю шо поиграть я всегда успею. Короче, тема не для форума. Без литры не катит.

Та ты шо, Боже упаси! Узнает - я труп...

Хотя я пока что не много влил, около 40$. И пока не планирую, до наземки уж точно.

...

А вот фиг - не всегда, если не задекларируешь это время "для себя"

А ведь узнает...

однако...

***ня дикая :D ща набегут танководы

не трогай танководов!

Время для себя есть, когда я дома а жена на работе :)

Назад
Зверху Знизу