Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Мое имхо моник должен стоить 2к макс. Дальше уже проф. направление собирать несколько для кодинга или Эпл\Нек для фото либо задрот геймер и собирать 3-6шт для игр

Я свой за 1800 брала. Я не задрот?:-) а то прям комплексовать стала среди киборгов умных:D

Разные матрицы тоже для маркетологов, да? Просвети уж, раз самый умный:D
Для глаз уж точно пох.:) На ТФТ мониторах на глаза влияют:
- не корректная настройка яркости\контрастности
- Мерцание ламп, вследствие их износа
- низкоскоростной ШИМ
Более ничего:)

Для нее ТФТ и ИПС это разные вещи. Однозначно Делл надо брать. а лучше сразу Apple Cinema . Сразу +10 к карме и 100% зрение

Разные матрицы тоже для маркетологов, да? Просвети уж, раз самый умный
глаза могут болеть и от книг, бумажных таких, там тоже матрица неок?))
неоднократно обсуждалось, да и в гугле инфы полно а что либо рассказывать людям настроенным на критику дело не благодарное)

Для глаз уж точно пох.:) На ТФТ мониторах на глаза влияют:
- не корректная настройка яркости\контрастности
- Мерцание ламп, вследствие их износа
- низкоскоростной ШИМ
Более ничего:)

Т.е. мерцание вследствие износа я могу исцелить взмахом ресниц, и будет мне счастье, я тебя правильно понимаю?:)

Т.е. мерцание вследствие износа я могу исцелить взмахом ресниц, и будет мне счастье, я тебя правильно понимаю?:)

....ммммм.....частично. Если нафигачить столько туши, что веки будут постоянно прикрыты, мерцание будет пох.:D
ЗЫ: по нынешним временам, замена ламп и кондеров будет стоить дешевле туши:)

глаза могут болеть и от книг, бумажных таких, там тоже матрица неок?))
неоднократно обсуждалось, да и в гугле инфы полно а что либо рассказывать людям настроенным на критику дело не благодарное)
Ну вы ж настроены убедить, что любой моник для меня слишком крут - значит я буду отгавкиваться до последнего.
У тебя и у любого здесь - дома явно не 17 дюймовый гнусмас пятилетней давности стоит, не? Вы ж себя любите. А чего я не могу на Дэлле себя лучше чувствовать, чем на НР?:незнаю:

....ммммм.....частично. Если нафигачить столько туши, что веки будут постоянно прикрыты, мерцание будет пох.:D
ЗЫ: по нынешним временам, замена ламп и кондеров будет стоить дешевле туши:)
Я еще и рабочий комп за свои средства исцелять должна??:D:D нееее:-) так я каждый час устраиваю себе пятиминутный заслуженный отдых, мотивируя его тем, что мои глаза видеть ниче уже не могут:D

Главное правильной тушью пользоваться :D

И губки как у рыбы надувать?:ги:

У тебя и у любого здесь - дома явно не 17 дюймовый гнусмас пятилетней давности стоит, не?
я 8 лет прожил за samsung 940n(отзывы про это "кошмарный" монитор как про убийцу глаз ходили по инету много лет.) при том что были времена когда сидел за ним и по 16 часов, и до сих пор не жалуюсь на ухудшение зрения, что я сделал не так? да, в этом году взял себе делл, с ипс 22" и очень поразила цветопередача, но на глаза это опять же не повлияло.

Я еще и рабочий комп за свои средства исцелять должна??:D:D нееее:-) так я каждый час устраиваю себе пятиминутный заслуженный отдых, мотивируя его тем, что мои глаза видеть ниче уже не могут:D
Формально - нет, но визит к офтальмологу фирма уж явно не оплатит, посему мона наехать на начальство.:)
20c28d1c63d4.jpg

Сцуко, тормознутый асусоноут после 20 минут бездействия лег спать. В этот момент акронис заканчивал перемещать системный раздел.:D

Сцуко, тормознутый асусоноут после 20 минут бездействия лег спать. В этот момент акронис заканчивал перемещать системный раздел.:D

:іржач: а чтож ты в энергопитание предварительно не залез?

я бы прдложил доламать...

Тож варик, но надож не попалиццо.:) Помню в древности было уматное тестилово для ЭЛТ, которое, будучи запущенным на ТФТ отправляло его в гарантию:)

:іржач: а чтож ты в энергопитание предварительно не залез?

Знал бы прикуп - дальше по тексту.:)
неееее, не в электропитание, а в бивис - всё это в 16-ти битном режиме происходило
Сцук, а бивисе-то нет нифига:(

Назад
Зверху Знизу