Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

1205461_original.webp

Дэллчик шикарный, да.:) хоть бери и покупай:)

за 300 баксов? если им не зарабатывать деньги то это только понты имхо
За 350 же вроде...
И да, конечно лучше садить зрение на каком-то ****нстве за 100 баксов. Зато ж без понтов, ****. Тоже имхо, как ты понял.

бред про зрение

Татышо!? А я думаю, чойта у меня за старым рабочим компом глаза через пару часов вываливаться начинают, а дома на Дэлле часов пять могу спокойно поработать?? То видать аура и магнитные бури, да.

Татышо!? А я думаю, чойта у меня за старым рабочим компом глаза через пару часов вываливаться начинают, а дома на Дэлле часов пять могу спокойно поработать?? То видать аура и магнитные бури, да.
для начала модешь на рабочем настроить яркость и контраст :D

И да, конечно лучше садить зрение на каком-то ****нстве за 100 баксов. Зато ж без понтов, ****. Тоже имхо, как ты понял.
я искренне рад за маркетологов которые добились таких великолепных результатов, теперь люди не подумавши уверены чточем дороже монитор тем меньше он садит зрение! уряяяя!!!

200- норм для мона. это вполне вменяемая цена

Поздравляю. Как же хорошо работает самовнушение. А не пробовали еще исцелять людей?

Мое имхо моник должен стоить 2к макс. Дальше уже проф. направление собирать несколько для кодинга или Эпл\Нек для фото либо задрот геймер и собирать 3-6шт для игр

я искренне рад за маркетологов которые добились таких великолепных результатов, теперь люди не подумавши уверены чточем дороже монитор тем меньше он садит зрение! уряяяя!!!

Разные матрицы тоже для маркетологов, да? Просвети уж, раз самый умный:D

Назад
Зверху Знизу