Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Тож варик, но надож не попалиццо.:) Помню в древности было уматное тестилово для ЭЛТ, которое, будучи запущенным на ТФТ отправляло его в гарантию:)

Знал бы прикуп - дальше по тексту.:)

ну у меня был план поломать ногу на разъеме и забить ее покрепче, но если софтово то это никто не прикопается

неееее, не в электропитание, а в бивис - всё это в 16-ти битном режиме происходило
ну да. туда бы и я сначала не полез тут уж с прикупом верно

Need for Speed Rivals
игроманы это че новая нфска? и че как?

Останнє редагування:
......плин, подвис.:( Надоть увеличить диск С, ибо какой-то иплан вместо личензионной Хоум прем, вкатил ультимейт. Создав, ******, раздел в 18гиг! :рл: Места полно, но штатные средства не работают (откусить откусил, но меню "расширить раздел" не активно), акронис работает, но сцуко после перехода в спящий режим не просыпается. Акронис с загрузочного образа винта не видит. Переводить винт из аашсиай в иде, переразмечать, потом возвращать, чет я очкую. Эни айдиас?:(

попробуй Easy Partition Manager
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я им расширял системный раздел

Я тоже кстати партишин юзаю, очень удобная программка

Окай, спс. Ща пробую пооперациооно:)
ЗЫ. Поставил чашку с чаем на клаву, шоб, сцуко, не заснул:іржач:

А можно где-то купить к примеру пол тушки коровы? Выгодно это? Заметно дешевле будет?

после МВ2 я уже такое с опаской качаю так что нет

ЗЫ. Поставил чашку с чаем на клаву, шоб, сцуко, не заснул
так надо было с кофе ставить))

А можно где-то купить к примеру пол тушки коровы? Выгодно это? Заметно дешевле будет?
для коровы?) думаю зайти в какойнить магазинчик "свежатинки" где есть разделочное помещение и договорится, или на базаре

нету игорь хороших по этому играть сейчас можно только в форумы

Рабочий моник доламать? а как? только шоп меня не попалили
Помню в древности было уматное тестилово для ЭЛТ, которое, будучи запущенным на ТФТ отправляло его в гарантию
это лучший вариант

оно намного дешевле не выйдет. там костей куча и прочей требухи. если все в дело пускать - тогда да. а если нет - то только чувство удовлетворения, что мяса много и оно возможно хорошее (если у норм людей брать):)

это лучший вариант

а где такое взять и как на комп залить? у нас админы такие жесткие, что скайп без их разрешения не установишь даже :плачу:

Назад
Зверху Знизу