Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 300 баксов? если им не зарабатывать деньги то это только понты имхоДэллчик шикарный, да. хоть бери и покупай
За 350 же вроде...за 300 баксов? если им не зарабатывать деньги то это только понты имхо
у нас будет 420-450 = 3400 -3650вполне нормальная цена за такого красавца:
бред про зрение
для начала модешь на рабочем настроить яркость и контрастТатышо!? А я думаю, чойта у меня за старым рабочим компом глаза через пару часов вываливаться начинают, а дома на Дэлле часов пять могу спокойно поработать?? То видать аура и магнитные бури, да.

чойта у меня за старым рабочим компом
за 300 баксов? если им не зарабатывать деньги то это только понты имхо

а из России, например из "Регарда" (Москва) реально привезти?у нас будет 420-450 = 3400 -3650
я искренне рад за маркетологов которые добились таких великолепных результатов, теперь люди не подумавши уверены чточем дороже монитор тем меньше он садит зрение! уряяяя!!!И да, конечно лучше садить зрение на каком-то ****нстве за 100 баксов. Зато ж без понтов, ****. Тоже имхо, как ты понял.
200- норм для мона. это вполне вменяемая ценаА за 200$?
Поздравляю. Как же хорошо работает самовнушение. А не пробовали еще исцелять людей?Татышо!? А я думаю, чойта у меня за старым рабочим компом глаза через пару часов вываливаться начинают, а дома на Дэлле часов пять могу спокойно поработать?? То видать аура и магнитные бури, да.
для начала модешь на рабочем настроить яркость и контраст![]()
для начала модешь на рабочем настроить яркость и контраст![]()
Тож на работе....

он тфт?Да я вроде блондой никогда не была. Все сделано. Но вот эффект для глаз абсолютно разный почему-то....
я искренне рад за маркетологов которые добились таких великолепных результатов, теперь люди не подумавши уверены чточем дороже монитор тем меньше он садит зрение! уряяяя!!!