ФлудилкО. ФП - Part 6

Ну давно не слушал, а когда последний раз было - состояние мое было оч близко к грибам :-)

че так долго возился?
да то се то то

то резьбу нарезать , то два самореза сломались (один ели высверлил , даже выбивал )
круг то что был с болгаркой рассыпался , ключа не было
короче весело и холодно

да то се то то

то резьбу нарезать , то два самореза сломались (один ели высверлил , даже выбивал )
короче весело и холодно

отето тебя накрыло. наняли бы джамшута хай по холоду вставляет или ты 1 в подъезде живешь? :D

теперь на подъезде кодовый замок
с 1000 утра корпел
похвально :)
а я на прошлые выходные вообще дверь восстанавливал в подъезде, петля оторвалась, а так как там все было изначально сделано через то место через которое делают у нас в 99%, то сделали по своему (дверь стальная, петля по сути была приварена к верхнему листу, а не раме)....петлю уже приваривали пару раз - толку ноль

сделали накладку стальную с петлей, которую приварили нормальные сварщики к накладке и прип*здячили это все болтами к двери, никакая сварка не нужна, да и выглядит гораздо надежнее

познавательно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень интересно, буду на досуге заглядывать по ибеям, может чтото интересное подвернется, телевик или макро
китовый я уже сменил на более светосильную сигму да и с чуть большим диапазоном фокусных

круг то что был с болгаркой рассыпался
у меня самое сложное было - срезать то что осталось от пары попыток приваривания петли

да то се то то

короче весело и холодно

Позвонил бы взял.

Отправлено с моего Lenovo A390_ROW при помощи Tapatalk

доброе утро! :)

Кстати, насчет леново- недавно вертел А660, так там динамик (для музыки) такой писклявый ....на всех леново так?

Позвонил бы взял.
если бы не открутил так бы и сделал , спасибо
Кстати, насчет леново- недавно вертел А660, так там динамик (для музыки) такой писклявый ....на всех леново так?
его снимают с производства так как устарел , новый везти от туда смысла нет

ему на замену сейчас s750

та я не про то, что везти, я спрашиваю за динамик . просто если на других моделях он такой же (например. а800,820) то печаль

я понял тебе надо просто блюпуп колонка и все , покупай любой телефон и ходи по улице :D:D:D:D

ps а800 тоже устаревшая модель , но что на его замену писать не буду так как тебе нужна просто блюпуп колонка

*** мне колонка? мне просто нужен нормальный динамик , а не ВЧ с колонки :)

Там нормальный динамик

эквалайзер, наверное, накрутили. А так там отличный динамик. Проверенно на тысячах людей.

эквалайзер, наверное, накрутили. А так там отличный динамик. Проверенно на тысячах людей.
эквалайзер я отключал, крутил немного - пофиг

len66-11.webp

а покраска-то китайская :(

Назад
Зверху Знизу