Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да то се то точе так долго возился?
да то се то то
то резьбу нарезать , то два самореза сломались (один ели высверлил , даже выбивал )
круг то что был с болгаркой рассыпался , ключа не было
короче весело и холодно

похвальнотеперь на подъезде кодовый замок
с 1000 утра корпел

очень интересно, буду на досуге заглядывать по ибеям, может чтото интересное подвернется, телевик или макропознавательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня самое сложное было - срезать то что осталось от пары попыток приваривания петлито резьбу нарезать , то два самореза сломались (один ели высверлил , даже выбивал )
круг то что был с болгаркой рассыпался
да то се то то
то резьбу нарезать , то два самореза сломались (один ели высверлил , даже выбивал )
круг то что был с болгаркой рассыпался , ключа не было
короче весело и холодно
если бы не открутил так бы и сделал , спасибоПозвонил бы взял.
его снимают с производства так как устарел , новый везти от туда смысла нетКстати, насчет леново- недавно вертел А660, так там динамик (для музыки) такой писклявый ....на всех леново так?
ну тот что я слышал - уж ооочень он писклявый. ВЧ на полну, а низких или даже средних нет.Там нормальный динамик
эквалайзер я отключал, крутил немного - пофигэквалайзер, наверное, накрутили. А так там отличный динамик. Проверенно на тысячах людей.

фигня, шо весь аппарат кетайский?а покраска-то китайская![]()

у нас весь рынок китайскийфигня, шо весь аппарат кетайский?

и что? посмотри глюки,баги, проколы, косяки всяких Галактик 4, Айфона 5.а покраска-то китайская
у нас весь рынок китайский![]()

это уже другой вопрос. я за другое - краска , в теории, должна легко царапатьсяи что? посмотри глюки,баги, проколы, косяки всяких Галактик 4, Айфона 5.