Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это уже другой вопрос. я за другое - краска , в теории, должна легко царапаться

с динамика телефона низкие?Ооа низких или даже средних нет.
я не говорю про басы, я говорю про низкие частоты.с динамика телефона низкие?Оо
я не говорю про басы, я говорю про низкие частоты.
А нафуй в телепоне, эквивалент колонок HiFi?
или неудобно на улице музычку слушать?
А мог бы уже поставить вин и съебаццота причем здесь hifiА нафуй в телепоне, эквивалент колонок HiFi?
или неудобно на улице музычку слушать?
по ощущениям проц горячий? пасту менял?Добрый день Вам! Вообщем проблема как понимаю в проце, проц греется до 95С и потом тухнет ПК, сразу не понял в чем дело. Конфиг F2A55-DS3 и 5600K, с вотажами игрался не помогло(сейчас с открытой крышкой получше), это что высохла паста под крышкой у тринити и теперь нужен мего охлад?
и че?это ж АМД
Вот не надо про религии.Ты хотел наебать судьбу и не купить Интел, видишь что получилось
Добрый день Вам! Вообщем проблема как понимаю в проце, проц греется до 95С и потом тухнет ПК, сразу не понял в чем дело. Конфиг F2A55-DS3 и 5600K, с вотажами игрался не помогло(сейчас с открытой крышкой получше), это что высохла паста под крышкой у тринити и теперь нужен мего охлад?
или мать зашкаливает напряжение, или подгорел процРадиатор *** в руках удержать при нагрузке!
я бы еще навсяк снял бы проц и вставил обратноКороче открыл стенку сменил пасту, продул пыль, легче стало. снял частот с памяти и встроенного видео.
окпроц и вставил обратно