ФлудилкО. ФП - Part 6

Предупреждали, но мне не ясно как?!? Почему тогда все зеркалкой шмаляют?

скорость работы. иногда это важно, особенно когда надо быстро и серию

Боброе, вернулся с Washington DC - душ, спячка и с утра на авианосец:) первую ядренную подлодку штатов и Шатл. полноразмерная хрень, использывали для отработки посадки.

БЗК это еще новинка для рынка и зеркалка намного ппонтовей выглядит

на самом деле так рассматривать фото обычному человеку по жизни нет смысла и делать это он вряд ли будет

ща модно что бы сфоткал , в облаке самом обработало и сразу на сайтик

и модно не модно ходить с большой дурой тут надо думать зачем он тебе

ты же не будешь просить (теперь уже жену :) ) постоять мин 10 так как ты в начале то екс не выставил , то выдержка не та , то еще что то

не возжелай железо ближнего своего :D

кстати, раз понедельник, и некому флудить, найдите ошибки в этом видео

PZ4mBcyhN44

Усем привет!
Блин, сегодня с непривычки болят руки, ноги и спина :) Сегодня праздник у попов, говорят работать нельзя.

Типа доброе утро)

O42tnYeqB5E.jpg

кстати, раз понедельник, и некому флудить, найдите ошибки в этом видео
Я из нового поколения, мне не понять :D

Останнє редагування:
Покрова сегодня, работать низзя :)

Привет флударастам

Это фейк.:) Для того что бы сравнивать железо, надо смотреть "как есть" (по англицки - raw;)), все остальное "от лукавого" (читай оптимизация ПО). Покупать за такое бабло фотег, дабы снимать джипег - вздрочь.
Всем бобра!:)

Это фейк.:) Для того что бы сравнивать железо, надо смотреть "как есть" (по англицки - raw;)), все остальное "от лукавого" (читай оптимизация ПО). Покупать за такое бабло фотег, дабы снимать джипег - вздрочь.
Всем бобра!:)

заебешся все снимать в RAW а потом конвертить...

P.S. Бухгалтера они иногда такие бухгалтера...

заебешся все снимать в RAW а потом конвертить...
Не, ну есть канеш долбойопы пользователи, купившие зеркало за всёбабло и по совету друга поставившие в настройках формат сжатия джипег, а качество - среднее, с мотивацией "так на флеху больше влазит, а фотки и так саипись".:D Но речь не о них. Обычные зеркалки по-умолчанию снимают ро, а конвертить.... А нахуа? Конвертят профи перед отдачей клиенту, да в случае надобности вывалить в тырнеты.

Не, ну есть канеш долбойопы пользователи, купившие зеркало за всёбабло и по совету друга поставившие в настройках формат сжатия джипег, а качество - среднее, с мотивацией "так на флеху больше влазит, а фотки и так саипись".:D Но речь не о них. Обычные зеркалки по-умолчанию снимают ро, а конвертить.... А нахуа? Конвертят профи перед отдачей клиенту, да в случае надобности вывалить в тырнеты.

да ну? равы ни на телике не посмотреть, ни в инет не выложить, ни напечатать.
Да и конвертить все фотки с отпуска, пусть даже на автомате, смысл?

Вот скажи мне, для чего тебе рав ?

P.S. Я бы заебался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из равов конвертитью...

Назад
Зверху Знизу