Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предупреждали, но мне не ясно как?!? Почему тогда все зеркалкой шмаляют?
первую ядренную подлодку штатов и Шатл. полноразмерная хрень, использывали для отработки посадки.
) постоять мин 10 так как ты в начале то екс не выставил , то выдержка не та , то еще что то
Сегодня праздник у попов, говорят работать нельзя.Усем привет!
Блин, сегодня с непривычки болят руки, ноги и спинаСегодня праздник у попов, говорят работать нельзя.
Я из нового поколения, мне не понятькстати, раз понедельник, и некому флудить, найдите ошибки в этом видео

Ну, х.з. А праздник - не помню какой, хотя мне и говорили. "Покрова" какая-то что ли...а разве они работают?
Это фейк.Предупреждали, но мне не ясно как?!? Почему тогда все зеркалкой шмаляют?
Для того что бы сравнивать железо, надо смотреть "как есть" (по англицки - raw
), все остальное "от лукавого" (читай оптимизация ПО). Покупать за такое бабло фотег, дабы снимать джипег - вздрочь.
Это фейк.Для того что бы сравнивать железо, надо смотреть "как есть" (по англицки - raw
), все остальное "от лукавого" (читай оптимизация ПО). Покупать за такое бабло фотег, дабы снимать джипег - вздрочь.
Всем бобра!![]()
Макс, извини, но резервное копирование данных, по английски backup, звучит как "бекап". Мне этот "бейк" глаза режетбэйкап

Не, ну есть канешзаебешся все снимать в RAW а потом конвертить...
Но речь не о них. Обычные зеркалки по-умолчанию снимают ро, а конвертить.... А нахуа? Конвертят профи перед отдачей клиенту, да в случае надобности вывалить в тырнеты.Не, ну есть канешдолбойопыпользователи, купившие зеркало за всёбабло и по совету друга поставившие в настройках формат сжатия джипег, а качество - среднее, с мотивацией "так на флеху больше влазит, а фотки и так саипись".Но речь не о них. Обычные зеркалки по-умолчанию снимают ро, а конвертить.... А нахуа? Конвертят профи перед отдачей клиенту, да в случае надобности вывалить в тырнеты.