ФлудилкО. ФП - Part 6

можно подумать. но у нас люди жадные. сам факт, что они еще будут платить - их пугает. лучше втихаря сотню-две накинуть. всем лучше будет :)

дык сделай в екселе табличку описание- твоя цена- цена клиенту=твоя цена х желаемый процент
и с таблички клиенту и диктуй а не с прайса.

не стоит рассчитывать, что клиент - *****...
эм. причем здесь *****!? для человека все прозрачно - подбираем комплектующие, смотрим где есть, накидываю свою цену и говорю окончательную. Если его устраивает - делаем. Тем более если через опт беру, может выходить примерно как в магазине. Часто я езжу, закупаю все. Клиент получает уже все готовое.

стоп стоп стоп! че ты открываешь все секреты мы про прайс а не про работу
dimik1 ща по полу ползает мб.
....и не такое видал.:)
а на шо ж тада расчитывать?
на твердое знание основ и материальной базы.:)

И вообще.....что я вам все свои секреты говорю :ги:

эм. причем здесь *****!? для человека все прозрачно - подбираем комплектующие, смотрим где есть, накидываю свою цену и говорю окончательную. Если его устраивает - делаем. Тем более если через опт беру, может выходить примерно как в магазине. Часто я езжу, закупаю все. Клиент получает уже все готовое.

Я своим клиентам говорю, минимальная цена по Харькову плюс 200 грн за сборку, установку винды и настройку. Но судя по всему пора увеличивать сумму за сборку ...

Кстати....в последней покупке в элмире была выдана гарантийка и товарный чек на одном листе. так что аккуратнее :)

Я своим клиентам говорю, минимальная цена по Харькову
Я не говорю что минимальная. Я говорю что в этом магазине нормальный сервис. И поэтому я с ним работаю дабы избежать проблем.

Кстати....в последней покупке в элмире была выдана гарантийка и товарный чек на одном листе. так что аккуратнее
так гарантийные обзательства ты берешь на себя, зачем гарантийку отдавать?

Я своим клиентам говорю, минимальная цена по Харькову плюс 200 грн за сборку, установку винды и настройку. Но судя по всему пора увеличивать сумму за сборку ...

Каким образом, если ща любой СЦ при инет магазине за 10 баксофф скидает ящик? Ток пижженой вендой....но есть небезысвестная контора - устанофка за 49.99 и у неё доп условия, проблема в том, что даж без дроф семерка+ поднимает 90% девайсоф, если сеть реалтек и есть тырнет, то 49.99 цена установки в Харькове. Итого 130 грн сборка\установка :) Комплектуху бесплатно подберет манагер за процент с продаж:)

Каким образом, если ща любой СЦ при инет магазине за 10 баксофф скидает ящик? Ток пижженой вендой....но есть небезысвестная контора - устанофка за 49.99 и у неё доп условия, проблема в том, что даж без дроф семерка+ поднимает 90% девайсоф, если сеть реалтек и есть тырнет, то 49.99 цена установки в Харькове. Итого 130 грн сборка\установка :) Комплектуху бесплатно подберет манагер за процент с продаж:)

Чё за палево?! :eek: Давай признавайся в каком инет магазине ты работаешь. :D

Каким образом, если ща любой СЦ при инет магазине за 10 баксофф скидает ящик?
я помню мне в 57 хотели дать кулер с 775 на ам2 :ги:

Итого 130 грн сборка\установка
установка чисто винды и дров.

Комплектуху бесплатно подберет манагер за процент с продаж
Я видал их комплектуху.....

так гарантийные обзательства ты берешь на себя, зачем гарантийку отдавать?
Нет, человеку дается гарантия в любом случае. Но если возникнут проблемы - то я могу бесплатно выявить неисправность и взять на себя разборки с СЦ.

Мне особо труда нет, зато человеку - понятие что его не кинули в этом вопросе. Все просто :)

Так надо просить, чтоб на разных делали
То не я покупал. Случайно увидел. Они как бы товарный чек вообще не давали.

Нет, человеку дается гарантия в любом случае. Но если возникнут проблемы - то я могу бесплатно выявить неисправность и взять на себя разборки с СЦ.

Мне особо труда нет, зато человеку - понятие что его не кинули в этом вопросе. Все просто
гипотетически, раз ты говоришь что в сц не был ниразу

Назад
Зверху Знизу