Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Потому что любая поебень с чужой шорманкой стоит от 250 гривенников.
Та ну да. Надо пересмотреть свои цены. А то работаешь с железом за несколько тыс, работаешь с данными клиента, изучаешь новые технологии, покупаешь инструменты задаром....

Чистка от пыли ПК 80-100гр
ноут 200-250гр
Винда с настройкой 150гр
восстановление данных от 200гр
ремонт БП - до 120 гр.
Ремонт монитора - в среднем 150гр.
Установка антивира, нескольких программ - 60-80гр.

Подкорректируйте плиз в ЛС цены, что сколько сейчас стоит. А то я остался на уровне 2009 года :)

так если матьтерезничать нифига не заработаешь
Согласен.

или жадный.... то 80, то - 150, то хотя бы за диагностику
Викторию сможешь запустить ? Смарт поймешь? Erese от Remap различишь?
Сколько будет нормально стираться винт на 120Гб в режиме PIO, не знаешь? Вот для начала изучи это все, а потом скажи сколько ты возьмешь за работу и ответственность за железо и данные пользователя.

У меня три бэкапа, чистая ось без дров, ось с самыми необходимыми прогами, ось со всем хламом, удобно
И куча места. Нахуа? уж лучше поставить параллейную ось и все.

о чем макс как я понял предупредил
Я сказал о цене после диагностики. В этом моя ошибка. Хотя с другой стороны - она бы в любом случае согласилась бы. И 80 гр - это как бы просто взял за проезд и время, учитывая что она дальнейшую работу отменила.

Чистка от пыли ПК 80-100гр
так мало за грязную работу?

Я сказал о цене после диагностики. В этом моя ошибка. Хотя с другой стороны - она бы в любом случае согласилась бы. И 80 гр - это как бы просто взял за проезд и время, учитывая что она дальнейшую работу отменила.
знач не правильно понял. тогда ты не прав и клиент тебя наказал.

Сколько будет нормально стираться винт на 120Гб в режиме PIO, не знаешь?
я не знаю(( а сколько?

Макс6584, вот я наверно уже старый, но только к этому времени чуть чуть стало в башке сдвигаться.
Вот давеча, очередной тплинк, с совершенно христоматийно верными настройками, на свежайшей прошивке, рвет связь по wi-fi при разношерстной нагрузке с разным шифрованием. И тут же за 5 секунд восстанавливает. Я говорю очень доходчиво - менять *****. Мне говорят, нутак подбери но шоб был ахуенен и без глюков. Мой простой встречный вопрос - Я должен взять ответственность за мужиков которые спаяли роутер? Ага, щас. *****, поплывем по этому ****у вместе.

Викторию сможешь запустить ? Смарт поймешь? Erese от Remap различишь?
Сколько будет нормально стираться винт на 120Гб в режиме PIO, не знаешь? Вот для начала изучи это все, а потом скажи сколько ты возьмешь за работу и ответственность за железо и данные пользователя.

и что это за истерика?

в пкжопе вообще шопа, 4Гб рам ваще нет нифуя, только Самсунг остались, 310грн, и то хорошо

так мало за грязную работу?
Та да. надо 100 наверно без выезда брать и 120 с выездом.

я не знаю(( а сколько?
10 часов.

Макс6584, вот я наверно уже старый, но только к этому времени чуть чуть стало в башке сдвигаться
Надо тоже в этом смысле "стареть". Кому дорого - вперед на ГТ.

Вот давеча, очередной тплинк, с совершенно христоматийно верными настройками, на свежайшей прошивке, рвет связь по wi-fi при разношерстной нагрузке с разным шифрованием. И тут же за 5 секунд восстанавливает. Я говорю очень доходчиво - менять *****.
Бывает проблема в кабеле WAN. Наблюдал на киннетеке.

и что это за истерика?
Это не истерика. Просто когда люди говорят мне, что это дорого, и при этом не понимают как это делается - это бесит

Это не истерика. Просто когда люди говорят мне, что это дорого, и при этом не понимают как это делается - это бесит

я тебе о другом говорила, о том, что сразу озвучивать нужно ВСЁ за что берут деньги, ан е - " я же промудохался три часа, еще и съездил. возьму хоть за диагностику". Вот это меня бы как клиента взбесило - то, что хотела получить в результате - не получила, но таки за что-то заплатила, хотя какого хрена я за это должна платить, если меня об этом не предупредили?
Всё. Я обсуждение закончила.

Ну раз уж сказал - купи новый винт, переставь венду, возьми свои 120 грн. А так получается что "без **** и жизнь плоха"
Ошибки твои в следующем:
-не проведя полную диагностику высказал резюме
-переустановить венду, это для мальчиков-студенту, дабы сбить на пиво. Есть только один случай, когда нового сделать проще, чем старого отмыть - в случае атаки неопознанным вирусом, и то, с вариантами.
-при возникновении морально-финансовой ситуации ты выбрал финансовую сторону, пытался заставить клиента заплатить за свои косяки - никакой клиент такого не простит. Посему был справедливо послан.
Самая большая неприятность, что Харьков - большая деревня, вернется стопудово недополученными прибылями.
ЗЫ. Ничего личного.:)

Ну раз уж сказал - купи новый винт, переставь венду, возьми свои 120 грн. А так получается что "без **** и жизнь плоха"
Ошибки твои в следующем:
-переустановить венду, это для мальчиков-студенту, дабы сбить на пиво. Есть только один случай, когда нового сделать проще, чем старого отмыть - в случае атаки неопознанным вирусом, и то, с вариантами.
-при возникновении морально-финансовой ситуации ты выбрал финансовую сторону, пытался заставить клиента заплатить за свои косяки - никакой клиент такого не простит. Посему был справедливо послан.
Самая большая неприятность, что Харьков - большая деревня, вернется стопудово недополученными прибылями.
ЗЫ. Ничего личного.
:клас: золтые слова

не получила, но таки за что-то заплатила,
не платила.

Ну раз уж сказал - купи новый винт, переставь венду, возьми свои 120 грн.
Она не хочет ставить винт.

В смысле?

А клиенты из-за винды и появляются.

пытался заставить клиента заплатить за свои косяки - никакой клиент такого не простит
Я виноват, что при переносе ее данных , они отказались читаться?

большая деревня, вернется стопудово недополученными прибылями.
Я с нее денег не брал, конфликт заглажен. Но нужно пересмотреть свои позиции. Надо сделать конкретный прайс.

Хлопцы-мОлодцы, подскажите, Кэнон 600Д норм фотик? Или есть лучше за те же бабки? Фотать я умею, автомат-режим не признаю. Нужен профит за 5к грн.

Назад
Зверху Знизу