Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в блэк её! И наказать два-три раза!Я конечно виноват, что сразу не предупредил....но! Я ж сэкономил ей деньги, сказал что нужно быстрей сохранять файлы, описал подробно ситуацию. Разве это не работа!?
ну это 1й такой случай. А так вообще 3 раза:да ладно тебе за 5 лет только один клиентожмот попался? фартовый

точно фартовый, изза таких у меня и выработалась привычка не объяснять как и что я делаю или отказываюсь делать.ну это 1й такой случай. А так вообще 3 раза:
Нет, политика у меня такая. Иду на компромиссы. Иногда в минус себе, что бы сохранить клиента.точно фартовый,
товарищи! Intel Celeron G1620 HD и FHD потянет гут? Там еще дискретная Radeoon X650 и типа того
ну а встроенная в проц?старенькая чтоли? нет не потянет
Я почему то бэкапу больше доверяюЗащита системных файлов и для восстановления. Из-за него винду можно опять поднять.

Тю, разве это конфликт? Как по мне ничего особенного, вот если бы ты ей всю инфу ушатал...Ситуевина такая. Девушка одна попросила глянуть ноут и сказать что с ним делать. ...

ну а встроенная в проц?
та да а тем клиентом которым 150 грн. жалко и дорожить нечегоМакс6584 ты сильно добрый
И не говориМакс6584 ты сильно добрый

Я на С ничего такого не храню. После бейкапа не хо обновлять проги, перенастраивать.Я почему то бэкапу больше доверяю
Ну как бы даТю, разве это конфликт?

Хочешь жить - умей вертеться. Надо же как-то деньги зарабатывать.ЗЫ: не стремно таким заниматься?
Вот вот!та да а тем клиентом которым 150 грн. жалко и дорожить нечего
Нет, политика у меня такая. Иду на компромиссы. Иногда в минус себе, что бы сохранить клиента.
так если матьтерезничать нифига не заработаешьХочешь жить - умей вертеться. Надо же как-то деньги зарабатывать.
Макс6584 ты сильно добрый![]()
это нормальная цена за диагностику.или жадный.... то 80, то - 150, то хотя бы за диагностику... ромашку устроил...
Во-от. Золотые слова. Так и надо. Не борзея конечно же.у меня и выработалась привычка не объяснять как и что я делаю или отказываюсь делать.
У меня три бэкапа, чистая ось без дров, ось с самыми необходимыми прогами, ось со всем хламом, удобноЯ на С ничего такого не храню. После бейкапа не хо обновлять проги, перенастраивать.

это нормальная цена за диагностику.