Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

да, просто удали его, и расширь другой раздел, если получится.

зачем? винда зря его создает???

Надеюсь такие глупости никому не будешь говорить.

просто удалить с него букву и он станет невидимым

Останнє редагування:
Судя по всему, это старый раздел, который остался ещё от семёрки. А, восьмёрка создала себе новый. Поэтому этот и стал видимым. Можно удалять.

Всем доброго утра :):кава:

WantedX7, жги ещё :іржач:

утро всем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не думаю, что тот раздел имеет отношение к винде. Мое имхо, что это остатки Семерки.

урааа...впервые за 5 лет конфликт с клиентом

впервые за 5 лет конфликт с клиентом
ого..У меня тоже был недавно. Клиент решил что я кидала. Потому что я сказал, что от него требуются только деньги и сутки времени (купить комплект, привезти, поставить, установить вин). Пытался сделать как лучше, но :іржач: ***** какой-то параноидальный

Останнє редагування:
Это от семерки раздел. Я делал так: удалял его, удалял пустой раздел, получалась общая неразмеченная, и вот он новый раздел :) а можно просто сделать его невидимым шоб глаз не мозолил.
Всем утро ;) погодка кончается, видимо кто то вспомнил о выключателе "бабье лето" :( хоть со свадьбой повезло, я збагоен :-)

я сказал, что от него требуются только деньги и сутки времени
вот это зря... не может человек все сделать за сутки.. даже за бабки ))))))
вот если бы ты сказал типа неделю, а сделал за 5 - вот тогда да... молодец )))))))))

Это от семерки раздел. Я делал так: удалял его, удалял пустой раздел, получалась общая неразмеченная, и вот он новый раздел а можно просто сделать его невидимым шоб глаз не мозолил.
Я его тоже удалял, проблем не наблюдал.
Он нужон по моему как защита от шаловливых ручек юзверей и для восстановления, чем я никогда не пользуюсь, бекапы рулят:)

Ситуевина такая. Девушка одна попросила глянуть ноут и сказать что с ним делать. Типа тормозит. Я смотрю - Зверь, меил ру, медиаджет, аваст....на всяк смотрю смарт - живой. Журнал событий - ниче серьезного. Говорю - скорее всего винда засрана, нужно поставить норм. Плюс возможны вирусы. ( Стоял зверь - хрюша). Предложил переставить на 7ку. Ноут тянет. Сказала что подумает. Позже позвонила недавно утром . Типа нужно переставить винду, поставить антивир , дрова , защифровать диск D.
Я сначала сказал 150, а она дорого - типа мне без программ. я спроснья сказал 80. Она такая - хорошо, приедешь в субботу в центр, заберешь его, а в воскресенье привезешь. А потом проснулся и думаю - нахрена мне за 60 гр ( 80- проезд) тратить 5-6 часов!? Через пару часов перезвонил и говорю что за 120гр (и так скидку делаю). Она сказала что занята и перезвонит позже. Перезванивает - типа на 150 согласна. Ок, вчера поехал - забрал. Начинаю переносить файлы с С на D ( как они задолбали), но возникали ошибки чтения. Начинаю проверять винт - на половине 50 бэдов. Звоню - так и так, повреждение диска, не могу гарантировать стабильность. Сказала что тогда ничего не делать. Типа что б в ВС привез обратно. Ну хорошо. А потом думаю - стоп, а как же проезд, 3 часа езды, проверка винта!?
Звоню сегодня утром и говорю что с нее 80 гр. за диагностику (тут отчасти я виноват, не предупредил сразу), так началось....ты ничего не сделал, компьютер такой же. Короче привез, деньги не брал, извенился что сразу не предупредил. Пытался обьяснить, но без толку.

Вот така вот хня.

Потому что я сказал, что от него требуются только деньги и сутки времени (купить комплект, привезти, поставить, установить вин).
Вполне нормальная реакция. Я и сам иногда с клиентами ездил закупаться. Потом уже начали доверять.

не думаю, что тот раздел имеет отношение к винде. Мое имхо, что это остатки Семерки.
Если кроме 8ки больше винды нет - можешь удалить его.

Он нужон по моему как защита от шаловливых ручек юзверей и для восстановления, чем я никогда не пользуюсь, бекапы рулят
Защита системных файлов и для восстановления. Из-за него винду можно опять поднять.

Вполне нормальная реакция. Я и сам иногда с клиентами ездил закупаться. Потом уже начали доверять.
ща приехал от клиента, тот дал 2к на апгрейд без вопросов, я ему студенческий свой оставил, по собственной инициативе :D

Понимаешь, когда мне предолжили, что б я два раза катался в центр, и при этом 150 - дорого, то мне уже это начало не нравится.

Я конечно виноват, что сразу не предупредил....но! Я ж сэкономил ей деньги, сказал что нужно быстрей сохранять файлы, описал подробно ситуацию. Разве это не работа!?

Ситуевина такая. Девушка одна попросила глянуть ноут и сказать что с ним делать. Типа тормозит. Я смотрю - Зверь, меил ру, медиаджет, аваст....на всяк смотрю смарт - живой. Журнал событий - ниче серьезного. Говорю - скорее всего винда засрана, нужно поставить норм. Плюс возможны вирусы. ( Стоял зверь - хрюша). Предложил переставить на 7ку. Ноут тянет. Сказала что подумает. Позже позвонила недавно утром . Типа нужно переставить винду, поставить антивир , дрова , защифровать диск D.
Я сначала сказал 150, а она дорого - типа мне без программ. я спроснья сказал 80. Она такая - хорошо, приедешь в субботу в центр, заберешь его, а в воскресенье привезешь. А потом проснулся и думаю - нахрена мне за 60 гр ( 80- проезд) тратить 5-6 часов!? Через пару часов перезвонил и говорю что за 120гр (и так скидку делаю). Она сказала что занята и перезвонит позже. Перезванивает - типа на 150 согласна. Ок, вчера поехал - забрал. Начинаю переносить файлы с С на D ( как они задолбали), но возникали ошибки чтения. Начинаю проверять винт - на половине 50 бэдов. Звоню - так и так, повреждение диска, не могу гарантировать стабильность. Сказала что тогда ничего не делать. Типа что б в ВС привез обратно. Ну хорошо. А потом думаю - стоп, а как же проезд, 3 часа езды, проверка винта!?
Звоню сегодня утром и говорю что с нее 80 гр. за диагностику (тут отчасти я виноват, не предупредил сразу), так началось....ты ничего не сделал, компьютер такой же. Короче привез, деньги не брал, извенился что сразу не предупредил. Пытался обьяснить, но без толку.

Вот така вот хня.
да ладно тебе за 5 лет только один клиентожмот попался? фартовый

Назад
Зверху Знизу