Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

какой то период времени, сразу после смерти моего плеера я ехала в автобусе без привычной "брони" - ***ть. они все разговаривают: бабушки друг с другом, девушки по телефону мужики даже сами с собой! и все громко несут такую чуш что первым желанием было с криками "Остановите я сойду" рвануть к водителю в кабину! Пришлось войти в состояние транса и отрубить органы слуха. Помогло добраться.

Ку!

Чтожепроисходитблянаулице о_О

Для неё "семёрка непонятная, в ней всё не так!" Спрашиваю, что не так? - "Всё!!!" Ну, она вообще у меня жуткий консерватор... Нетбуку пятый год уже, корпус начал разваливаться, батарея ни к чёрту, я говорю подари его кому-нибудь и давай новый купим, хоть за 2000 но уже будет гораздо лучше, чем этот! Ан нет! "Ну он же ж работает!"

**** его втихаря :D

Для неё "семёрка непонятная, в ней всё не так!" Спрашиваю, что не так? - "Всё!!!" Ну, она вообще у меня жуткий консерватор... Нетбуку пятый год уже, корпус начал разваливаться, батарея ни к чёрту, я говорю подари его кому-нибудь и давай новый купим, хоть за 2000 но уже будет гораздо лучше, чем этот! Ан нет! "Ну он же ж работает!"
ну моему ноуту 6 лет, целый и невридимый, не летает уже и батарейка подсевшая, но если аккуратно пользоваться...сам понимаеш. А семерку- красавицу ставила я сама, увидела-влюбилась и той же ночью уже подбирала кряки к ней))))

правда не все дрова корректно стали, спусты пару лет в сервисе переставили ХР назад, сказали что девайс под семерку не заточен, к сожалению. но пару лет работал хоть бы шо)) правда без вайфая.

какой то период времени, сразу после смерти моего плеера я ехала в автобусе без привычной "брони" - ***ть. они все разговаривают: бабушки друг с другом, девушки по телефону мужики даже сами с собой! и все громко несут такую чуш что первым желанием было с криками "Остановите я сойду" рвануть к водителю в кабину! Пришлось войти в состояние транса и отрубить органы слуха. Помогло добраться.

Лет 15 уже езжу только с музыкой. Бывали моменты когда не было плейера\наушников это пздц полный. :рл:

люди может сегодня как в ту пятницу ?

зы Саша я репанул :D тебе

Лет 15 уже езжу только с музыкой. Бывали моменты когда не было плейера\наушников это пздц полный.
ну вот у меня сейчас такой период, все как то не куплю поэтому пользуюсь книгой - она отвлекает еще круче плеера, книга это ж не просто музыка это целый фильм в моей голове))), надеюсь скоро буду работать дома и ездить крайне редко.

А что было в "ту пятницу"? O_o

люди может сегодня как в ту пятницу ?

Опять в гавно? :іржач:

ну вот у меня сейчас такой период, все как то не куплю поэтому пользуюсь книгой - она отвлекает еще круче плеера, книга это ж не просто музыка это целый фильм в моей голове))), надеюсь скоро буду работать дома и ездить крайне редко.

Книгу я читаю сидя ... одновременно с музыкой :D

ну моему ноуту 6 лет, целый и невридимый, не летает уже и батарейка подсевшая, но если аккуратно пользоваться...сам понимаеш.
Ну ноут это всё-таки не нетбук одних из первых выпусков на атоме 1.6. В принципе для поставленных задач его хватает, но я привык регулярно обновлять железо, а тут получается "нахрена тебе ботинки, ты ещё коньки не сносил!"

Будут ещё мнения насчёт 2Тб файлопомойки?

Назад
Зверху Знизу