Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.
Ну что? Коньки, лыжи, санки?

с точки срения биологии, монопенисуальность, ровоно как и мультипенусуальность невозможна у определенного пола![]()
С точки зрения биологии, вы не правы. Дамы имеют рудиментарный пенис.

Курточка в чемодане, греет мою душу.Снег валит
с точки срения биологии, монопенисуальность, ровоно как и мультипенусуальность невозможна у определенного пола![]()
С точки зрения биологии, вы не правы. Дамы имеют рудиментарный пенис.
но яма в обеих случаях может оказаться по ушизначить пользуем выражение " до п..."

но яма в обеих случаях может оказаться по уши![]()

Ну может у некоторых там дети малые есть. А ****ны - это теплосети, или кто там в городе за отопление отвечает.****, *** ненавижу ****их людей в моём подьезде, *** 2 день каждая ****ая ***** считает своим долгом вьебать ****нский обогреватель от чего позавчера с пол 9го до 11, свет отрубало на весь подьезб **** 5 раз, и каждый ублюдок думает 100% а *** это не у меня и продолжает ***рить ****нский обогреватель, твари горите в аду, вчера та же история, ненавижу....
Ебашу как папка в бф4 бэтку разношу *****, ***к отрубило сукааааааааааааааааа горите в аду...............
Однако доброе утро

я хз кому там ****ец как холодно у меня нормально дома, дом старый стены метр, детей малых нету в подьезде, одни только *****асты походу, бесят если видно что ****** вырубает ну **** выключи оденься если тебе холодно, нет же каждый ***** думает, а ну это не у меня и продолжает ***рить, благо в подьезде есть рубильник который эту ****у обратно включаетНу может у некоторых там дети малые есть. А ****ны - это теплосети, или кто там в городе за отопление отвечает.
ЗЫ. А я включил котел и у мну дома тепло - сижу у хвутболке
я в халате лётаю мне жарко, я не знаю кому там так холодно что нужно херачить так обогреватели чтобы подьезд вырубалоЗЫ. А я включил котел и у мну дома тепло - сижу у хвутболке
у меня такие пятница, понедельник и вторник были. я не дожидался включения ибо оно после 12ти уже было.****, *** ненавижу ****их людей в моём подьезде, *** 2 день каждая ****ая ***** считает своим долгом вьебать ****нский обогреватель от чего позавчера с пол 9го до 11, свет отрубало на весь подьезб **** 5 раз, и каждый ублюдок думает 100% а *** это не у меня и продолжает ***рить ****нский обогреватель, твари горите в аду, вчера та же история, ненавижу....

реально бесит неужели не понятно от чего это вырубает, и всё равно продолжают ***рить дальшеу меня такие пятница, понедельник и вторник были. я не дожидался включения ибо оно после 12ти уже было.
чувства испытывал аналогичные
Но я планирую кинуть этих *****ов, переключусь на фазу к соседу у него не 170 там а 245
у меня такая поебота впервые за лет 20 что я тут живуПрикинь, что я хотел рассказать ******у заносящему при мне обогреватель в подъездреально бесит неужели не понятно от чего это вырубает,
****, воспитание и жена меня сдержалия догадываюсьПрикинь, что я хотел рассказать ******у заносящему при мне обогреватель в подъезд ****, воспитание и жена меня сдержали
мас ?ЗЗЫ. ***ть, как на этой долбаной 8.1 инет настроить?

У меня стабильный 220-230Но я планирую кинуть этих *****ов, переключусь на фазу к соседу у него не 170 там а 245

Я 6:45 сегодня проснулся и у нас уже всё было завалено снегом.он с 8 часов идет