Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Доброе утро.
Ну что? Коньки, лыжи, санки?

Доброе утро всем :):кава:

кому блин утро, а кому блин надо начинать харю давить.
ибо ****е метро достовляет. а ха не хо, рекорд 30 минут до работы.
самый хреновый пока что случай 2 часа. блин - я думал в автобус тяжело в Харькове впихнутся. а тут в вагон - никак.
Даже если народ в 6 рук пытается утрабовать (им по приколу), хрен, не помещаесшся:)

з.ы. ноут на пузе, промахиваюсь по буквам:)

с точки срения биологии, монопенисуальность, ровоно как и мультипенусуальность невозможна у определенного пола:)

С точки зрения биологии, вы не правы. Дамы имеют рудиментарный пенис.

с точки срения биологии, монопенисуальность, ровоно как и мультипенусуальность невозможна у определенного пола:)

С точки зрения биологии, вы не правы. Дамы имеют рудиментарный пенис.

хм... всего лишь пыталась быть цензурной при дерьмовом настроении, ну раз, правда превыше всего... хорошо, мне не может быть монопенисуально, договорились, значить пользуем выражение " до п..." нет.... не пользуем. Хоть настроение и ******, а погода дрянь. Материться не стану.
Доброе утро, мальчики. Одевайтесь теплее.

****, *** ненавижу ****их людей в моём подьезде, *** 2 день каждая ****ая ***** считает своим долгом вьебать ****нский обогреватель от чего позавчера с пол 9го до 11, свет отрубало на весь подьезб **** 5 раз, и каждый ублюдок думает 100% а *** это не у меня и продолжает ***рить ****нский обогреватель, твари горите в аду, вчера та же история, ненавижу....
Ебашу как папка в бф4 бэтку разношу *****, ***к отрубило сукааааааааааааааааа горите в аду...............

Однако доброе утро

Добрый ты:D

С добрым утром!

Холодное утро :)
****, *** ненавижу ****их людей в моём подьезде, *** 2 день каждая ****ая ***** считает своим долгом вьебать ****нский обогреватель от чего позавчера с пол 9го до 11, свет отрубало на весь подьезб **** 5 раз, и каждый ублюдок думает 100% а *** это не у меня и продолжает ***рить ****нский обогреватель, твари горите в аду, вчера та же история, ненавижу....
Ебашу как папка в бф4 бэтку разношу *****, ***к отрубило сукааааааааааааааааа горите в аду...............

Однако доброе утро
Ну может у некоторых там дети малые есть. А ****ны - это теплосети, или кто там в городе за отопление отвечает.

ЗЫ. А я включил котел и у мну дома тепло - сижу у хвутболке :)

ЗЗЫ. ***ть, как на этой долбаной 8.1 инет настроить? Брандмауэр выключил, антивирей никаких еще нет, дрова все стоят - **** сеть видит, а инета нет - подключение ограничено, ***ть.

Ну может у некоторых там дети малые есть. А ****ны - это теплосети, или кто там в городе за отопление отвечает.

ЗЫ. А я включил котел и у мну дома тепло - сижу у хвутболке
я хз кому там ****ец как холодно у меня нормально дома, дом старый стены метр, детей малых нету в подьезде, одни только *****асты походу, бесят если видно что ****** вырубает ну **** выключи оденься если тебе холодно, нет же каждый ***** думает, а ну это не у меня и продолжает ***рить, благо в подьезде есть рубильник который эту ****у обратно включает
у дома своё отопление *****ы должны просто прийти и включить я хз **** они дрочат, это же как 2 пальца в подвал прийти и захуярить

ЗЫ. А я включил котел и у мну дома тепло - сижу у хвутболке
я в халате лётаю мне жарко, я не знаю кому там так холодно что нужно херачить так обогреватели чтобы подьезд вырубало

у меня такие пятница, понедельник и вторник были. я не дожидался включения ибо оно после 12ти уже было.
чувства испытывал аналогичные :)
Но я планирую кинуть этих *****ов, переключусь на фазу к соседу у него не 170 там а 245 :любов:

у меня такие пятница, понедельник и вторник были. я не дожидался включения ибо оно после 12ти уже было.
чувства испытывал аналогичные
Но я планирую кинуть этих *****ов, переключусь на фазу к соседу у него не 170 там а 245
реально бесит неужели не понятно от чего это вырубает, и всё равно продолжают ***рить дальше :рл: у меня такая поебота впервые за лет 20 что я тут живу

Назад
Зверху Знизу