Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Три заветныекнопки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Впервые за ооочень долгий период имел несчастье ехать в метро в час пик...
Ёбаныйтысукапиздец... Особенно доставляют ****ны с "планшетками" хаотично перемещающиеся по платформе, уткнувшись носом в свою "планшетку"![]()

Ну так под ногми же путаются!С твоим то телосложением только единицы могут доставлять неудобство
Ну так под ногми же путаются!

У меня террабайтный грин под файлопомойкой уже наверное четвёртый год живёт. Тоже хочется попроваливать весь свой ашдидишный мотлох и поставить парочку, но побольше. Да и теперь я и не храню ничего особо - на "коллекцию образов" - забил, фильмы не смотрю вообще уже года два, игрушка обычно только одна стоит, ну может в стиме что-нибудь поставлю, R.U.S.E. какую-нибудь...Ребят, надо жене винт сменить, хочу взять 2Тб. Что по фирмам посоветуете? Хотя у меня никогда не было проблем с ВД грин ...
У меня террабайтный грин под файлопомойкой уже наверное четвёртый год живёт. Тоже хочется попроваливать весь свой ашдидишный мотлох и поставить парочку, но побольше. Да и теперь я и не храню ничего особо - на "коллекцию образов" - забил, фильмы не смотрю вообще уже года два, игрушка обычно только одна стоит, ну может в стиме что-нибудь поставлю, R.U.S.E. какую-нибудь...

Сегодня день нервных людей?)
Доброе утро)
у меня электронная книга и она помогает мне не стать социопатом в общественном транспорте. в идеале еще плеер в ушки, но мой умер. и людей я аккуратно обхожу. и вообще стараюсь держаться подальше.уткнувшись носом в свою "планшетку"
давно пора)) тут с 6 утра буянят я смотрю))) что случилось?)Походу и я скоро начну нервничать ...
Ныне тошиба = хитач. Брать можно любой, сирожа тише обычноВот выбираю между этим и этим, больше склоняюсь к Toshiba ...

такое хреновое, блин, лето(с)тут с 6 утра буянят я смотрю))) что случилось?)

семерка и не сильно то отличается...не хочет расставаться со своей ХРхой!
Ну, я надеюсь, ты не читаешь её на ходу в переходе? А эти дэмоны идут шпилят или читают, или х.з. что делают, но залипают. Как они с платформы не сваливаются?у меня электронная книга и она помогает мне не стать социопатом в общественном транспорте. в идеале еще плеер в ушки, но мой умер. и людей я аккуратно обхожу. и вообще стараюсь держаться подальше.

если увлекаюсь каким нибудь дивным чтивом то бывает..но стараюсь по ступенькам вслепую не ходить))) читаю в ожидании поезда на платформе и в вагоне)Ну, я надеюсь, ты не читаешь её на ходу в переходе? А эти дэмоны идут шпилят или читают, или х.з. что делают, но залипают. Как они с платформы не сваливаются?
Для неё "семёрка непонятная, в ней всё не так!" Спрашиваю, что не так? - "Всё!!!" Ну, она вообще у меня жуткий консерватор... Нетбуку пятый год уже, корпус начал разваливаться, батарея ни к чёрту, я говорю подари его кому-нибудь и давай новый купим, хоть за 2000 но уже будет гораздо лучше, чем этот! Ан нет! "Ну он же ж работает!"семерка и не сильно то отличается...