Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

всем ку

Три заветные кнопки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Впервые за ооочень долгий период имел несчастье ехать в метро в час пик...
Ёбаныйтысукапиздец... Особенно доставляют ****ны с "планшетками" хаотично перемещающиеся по платформе, уткнувшись носом в свою "планшетку" :(

Три заветные кнопки
:ги:

Они должны быть разного размера ... :rolleyes:

Впервые за ооочень долгий период имел несчастье ехать в метро в час пик...
Ёбаныйтысукапиздец... Особенно доставляют ****ны с "планшетками" хаотично перемещающиеся по платформе, уткнувшись носом в свою "планшетку" :(

С твоим то телосложением только единицы могут доставлять неудобство :D

Ребят, надо жене винт сменить, хочу взять 2Тб. Что по фирмам посоветуете? Винт не системный.
ЗЫ Хотя у меня никогда не было проблем с ВД грин ...

Ребят, надо жене винт сменить, хочу взять 2Тб. Что по фирмам посоветуете? Хотя у меня никогда не было проблем с ВД грин ...
У меня террабайтный грин под файлопомойкой уже наверное четвёртый год живёт. Тоже хочется попроваливать весь свой ашдидишный мотлох и поставить парочку, но побольше. Да и теперь я и не храню ничего особо - на "коллекцию образов" - забил, фильмы не смотрю вообще уже года два, игрушка обычно только одна стоит, ну может в стиме что-нибудь поставлю, R.U.S.E. какую-нибудь...

У меня террабайтный грин под файлопомойкой уже наверное четвёртый год живёт. Тоже хочется попроваливать весь свой ашдидишный мотлох и поставить парочку, но побольше. Да и теперь я и не храню ничего особо - на "коллекцию образов" - забил, фильмы не смотрю вообще уже года два, игрушка обычно только одна стоит, ну может в стиме что-нибудь поставлю, R.U.S.E. какую-нибудь...

У меня и у жены грины, но у неё сейчас стоит 1.5Тб и ей не хватает файлопомойки для работы ... Вот выбираю между
и
, больше склоняюсь к Toshiba ...

Сегодня день нервных людей?)
Доброе утро)

У моей файлопомойка поскромнее: 80 гб винта ей хватает "за глаза". С удовольствием бы поставил ей в комп какой-нибудь ССДшничек, тогда б её машинку было б совсем не слышно даже под нагрузкой, но жена ну никак не хочет расставаться со своей ХРхой!

уткнувшись носом в свою "планшетку"
у меня электронная книга и она помогает мне не стать социопатом в общественном транспорте. в идеале еще плеер в ушки, но мой умер. и людей я аккуратно обхожу. и вообще стараюсь держаться подальше.

Походу и я скоро начну нервничать ...
давно пора)) тут с 6 утра буянят я смотрю))) что случилось?)

Вот выбираю между этим и этим, больше склоняюсь к Toshiba ...
Ныне тошиба = хитач. Брать можно любой, сирожа тише обычно:)
тут с 6 утра буянят я смотрю))) что случилось?)
такое хреновое, блин, лето(с):D

у меня электронная книга и она помогает мне не стать социопатом в общественном транспорте. в идеале еще плеер в ушки, но мой умер. и людей я аккуратно обхожу. и вообще стараюсь держаться подальше.
Ну, я надеюсь, ты не читаешь её на ходу в переходе? А эти дэмоны идут шпилят или читают, или х.з. что делают, но залипают. Как они с платформы не сваливаются? :D

Ну, я надеюсь, ты не читаешь её на ходу в переходе? А эти дэмоны идут шпилят или читают, или х.з. что делают, но залипают. Как они с платформы не сваливаются?
если увлекаюсь каким нибудь дивным чтивом то бывает..но стараюсь по ступенькам вслепую не ходить))) читаю в ожидании поезда на платформе и в вагоне)

Бери Сережку Баракуду . Он лучший

семерка и не сильно то отличается...
Для неё "семёрка непонятная, в ней всё не так!" Спрашиваю, что не так? - "Всё!!!" Ну, она вообще у меня жуткий консерватор... Нетбуку пятый год уже, корпус начал разваливаться, батарея ни к чёрту, я говорю подари его кому-нибудь и давай новый купим, хоть за 2000 но уже будет гораздо лучше, чем этот! Ан нет! "Ну он же ж работает!"

Назад
Зверху Знизу