Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Не, я не про ссылку, я про планетарку взагали - поговаривают, что она ж ****ец какая надежная и не ламается никогда :)

чем проще механизм тем он надежнее. была бы такая планетарка надежная и дешевая в обслуживании ее бы ставили на большинство велов но что-то не судьба.

Та там велика типа Украины было б достатньо, только чуть полегче найти что то.

тмогу сказать что даже чувствуется дешевый обвес и дорогой. реально от езды получаешь кайф.

Можно ж не только в велопланете выбирать, на ХФ есть несколько тем с новыми великами.

главное чтобы было куда пойти на нем посидеть и где сделают гарантийное ТО. а не покупать у метро или в подвале.

Не, я не про ссылку, я про планетарку взагали - поговаривают, что она ж ****ец какая надежная и не ламается никогда :)

Та там велика типа Украины было б достатньо, только чуть полегче найти что то.
Можно ж не только в велопланете выбирать, на ХФ есть несколько тем с новыми великами.

То ты не понимаешь. Процесс покупки не менее важен.:D
А на ХФ этот процесс отсутствует как класс.

А на ХФ этот процесс отсутствует как класс.

полностью поддерживаю :yahoo:

DtqL7Q1BKbU

вы че спите епта?)))

IvVYxZgOmFo.jpg

Останнє редагування:
sankanet как за бугром с питанием???

Нафлудили.
Нормально, жратвы много и абсолютно разной. начиная от классической европейской (сала нет:D), до чего душа пожелает.
Есть даже кошерные места.

пока все кто там был говорят что бананы только вкусные, остальное без вкуса.

жратва как жратва. хз. не голодаю. кофе везде ******. даже в офисе.

хотя, до выходных, жрать по ходу буду в офисе, че принесут. Драйвить проект, конечно прикольно, но **** как то тяжеловато, особенно когда подчиненные старше тебя.

в который раз убеждаюсь что балка на ХФ уже не такая как раньше одни барыги и перекупы. то ли дело на оверах... раз-два и продана.
а тут ещё и накидают в ЛС какой я ****** и лузер что за такую цену не продам и т.д
Давно уже....
)))))) мы об этом с тобой как-нибудь за рюмкой чая поговорим))))) коньяк не предлагать, мы его с тобой уже пили:іржач:
А почему не вискаря?

И когда уже в домах будет тепло?

Боброе всем :)

Доброе утро) :кава: Погодка шепчет, но еще только вторник...

ну и ладно...

Я вот что подумал: если начать спиртным согреваться сейчас, то пока тепло дадут, спиться можно...

стоп, спиртное как единственный способ сугреву? нет, это не наш метод! нужны четкие дозировки и сочетания с другими средствами.

стоп, спиртное как единственный способ сугреву? нет, это не наш метод! нужны четкие дозировки и сочетания с другими средствами.
Других способов рядом нет, жена уже на работе. :)
Меня этот вопрос тоже очень живо интересует.
Потому что вчера опять вечер при свечах прошел, задрали дятлы с обогревателями.
Ну у нас пока все в порядке, хотя судя по напряжению - немного осталось.

Назад
Зверху Знизу