Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

дорого еще и мамку менять, всунул карту в отца днище мать АМ2+ карта сразу завеслась, а на моей траблы, биос обновлял что тока не делал "***"
повезло папке - теперь с нормальными настройками погамает :)

B2 Определение присутствия стационарных носителей (обнаружение жесткого диска IDE и т.д.)

поставь в другой слот
тыкни кабель в другой разъем

Відключи диск.

поставь в другой слот
тыкни кабель в другой разъем
пройденый этап, хер там

я уже заебался туда сюда тыкать карты с 8 вечера, седня уже спать пойду, так как надпись В2 не даёт ни в биос зайти и вообще никуда не даёт зайти

Останнє редагування:
Или подключи Timerli, посмотри может задел шнурки когда карту снимал/ставил, проверь все разъемы.
он когда свою старую обратно ставит - все сразу запускается....
тут какая то непобедимая несовместимость матери MSI и видяхи ASUS

матери MSI и видяхи ASUS
бывает же с озу , может уже есть на сайтах списки совместимости железа :)

у меня где то на грани хотения есть мечта собрать все одной фирмы

вот от фаталите можно вообще все вплоть до ушей

сидишь такой с чувством что тебя милионергеймер обнимает за плечи и подсказывае , ***** всем в БФ :D:D:D:D:D

бывает же с озу , может уже есть на сайтах списки совместимости железа
Ну это очень уж странно. За всю жизнь, один раз помню когда мать и видео не хотели работать в agp 8x, а на 4x работали нормально.
А тут не старт

Доброе утро кстати :)

он когда свою старую обратно ставит - все сразу запускается....
тут какая то непобедимая несовместимость матери MSI и видяхи ASUS
Где то я это пропустил.

ЗЫ: как вариант, проблема в разгоне, обнулить бивис:)

Где то я это пропустил.

ЗЫ: как вариант, проблема в разгоне, обнулить бивис
я его даже обновлял, и он при этом по дэфолту настройки кидал, хер там, не хочет запускать, свою ставлю всё збс, 770ю - "***" посреди экрана 10м шрифтом В2 и всё

погода ****** ***ня настроения нету вообще весь вечер *******ся ***** не сделал, в 12 думаю уже спать и вспомнил что ios жеш нужно обновить, начал делать резервную на всяк, а эт опиздец как долго потом еще долго он обновлялся лёг в по 3го злой шо ****ец, а на улице еще дождь ****ый, сижу на работе готов уничтожить планету

h6eNuJdxAoQ

супер видло

Бивис прошил под свежую версию и он стал в дефолт. Все равно не стартует
Блин, и тут оплошал:D

Но шнурки я бы все равно передернул.

ЗЫ: еще ластиком контакты на карте почистить можно, но это уже из разряда танцев с бубном:)

ЗЫ: еще ластиком контакты на карте почистить можно, но это уже из разряда танцев с бубном
видео рабочее. тут же было вставлено в другой слабый комп и все стартонуло.
старую видяху ставишь - стартует... ставишь новую в свой комп - болт

видео рабочее. тут же было вставлено в другой слабый комп и все стартонуло.
старую видяху ставишь - стартует... ставишь новую в свой комп - болт
магия ****** ****ая

Блин, и тут оплошал

Но шнурки я бы все равно передернул.

ЗЫ: еще ластиком контакты на карте почистить можно, но это уже из разряда танцев с бубном
13й в курсе моией проблемы и всё разьяснил, тупо непонятный конфликт, попробовал в древний комп всунуть с пол пинка запустилась, всё работает с моей 560Ti Hawk, ровно 2 года всё збс было и работало без единой проблемы, вчера вставил 770ю, и кроме В2 ничего, что бы я не делал, конфиг мой в подписи, карта рабочая уже на 2х компах проверил по мимо своего сразу всё везде стартует без каких либо приколов, а у меня шляпа

а блок питания другой

Назад
Зверху Знизу