Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Linksys лучше возьми, 1 раз включил и забылребята, что взять. д линк 615 или тп линк 841 ?
есть тока в пкжопе, а за что я эту фирму не люблю - хз где товар находится.Linksys лучше возьми, 1 раз включил и забыл
ну смотри, просто я ****нство д и тп линки не перевариваю, когда себе давно покупал лучше моделей не было в Ха хотел посерьёзней, была только младшая и то в 1 месте, купил и это реально товар, и взял я что то его в районе 380 грн, простой, надёжный, качественный и выглядит красиво, а не как ****нство у остальныхесть тока в пкжопе, а за что я эту фирму не люблю - хз где товар находится.
и то неизвестно что за модель
ну смотри, просто я ****нство д и тп линки не перевариваю, когда себе давно покупал лучше моделей не было в Ха хотел посерьёзней, была только младшая и то в 1 месте, купил и это реально товар, и взял я что то его в районе 380 грн, простой, надёжный, качественный и выглядит красиво, а не как ****нство у остальных
почитай отзывы на hotline.uaНа вид и функционал пофиг. главное что б работал стабильно и скорость не резал. про эту модель линксуса, ничего не написано в нете.
гага, еще на розетке можно. Там спецы ****а не посоветуютпочитай отзывы на hotline.ua

нэма. уже искалhotline.ua
я бы брал тп линк потому что про Длинки часто негатив в инете вижу. Даже себе восьмисотый ТП как раз поставил.д линк 615 или тп линк 841 ?
нема на что ? на е1200 как у меня ?нэма. уже искал
это отзывы, а не советыгага, еще на розетке можно. Там спецы ****а не посоветуют
Та ладно! Соплей по интернетам размазано по его поводу тоже ой сколькоте же дЫр 300 работает у всех безотказно.
Только на альтернативных прошивках из него выходило что-то более-менее. Я б "Де Лінк?!" не брал бы.отвалы могут быть из за марвелаПерепрошил сегодня ССДшник, посмотрю, потестю, может перестанет отваливаться.
А у меня как раз 0009 была. После отработки 5000 часов ССД отваливался после каждого часа работы. Сейчас уже всё нормально.диски Crucial M4 с микропрограммой версий 0001, 0002, 0006 или 0009 требуется обязательно перепрошить, так как в firmware 0309 была исправлена ошибка, приводившая к неработоспособности системы после 7 месяцев непрерывной работы накопителя.
Переповнення 64-бітного лічильника пікосекунд?7 месяцев непрерывной работы накопителя