ФлудилкО. ФП - Part 5

отходил :) ща снова втроем, парни на реактивах а я на Г10

ребята, что взять. д линк 615 или тп линк 841 ?

А шо цэ такэ? Роутыры шоли?

ребята, что взять. д линк 615 или тп линк 841 ?
Linksys лучше возьми, 1 раз включил и забыл
у меня простенький Е1200 квартиру всё отлично покрывает и летает 2 компа, 1 тельман, 2 телефона и 2 планшета на нём и всё збс, и щя он стоит судя по hotline дешевле семечек

Останнє редагування:
есть тока в пкжопе, а за что я эту фирму не люблю - хз где товар находится.
и то неизвестно что за модель
ну смотри, просто я ****нство д и тп линки не перевариваю, когда себе давно покупал лучше моделей не было в Ха хотел посерьёзней, была только младшая и то в 1 месте, купил и это реально товар, и взял я что то его в районе 380 грн, простой, надёжный, качественный и выглядит красиво, а не как ****нство у остальных

ну смотри, просто я ****нство д и тп линки не перевариваю, когда себе давно покупал лучше моделей не было в Ха хотел посерьёзней, была только младшая и то в 1 месте, купил и это реально товар, и взял я что то его в районе 380 грн, простой, надёжный, качественный и выглядит красиво, а не как ****нство у остальных

На вид и функционал пофиг. главное что б работал стабильно и скорость не резал. про эту модель линксуса, ничего не написано в нете.

Доброе утро!
Макс бери, 841 не морочь голову :)

тоже склоняюсь к ТП

просто у д линков железка стабильнее. сколько помню , те же дЫр 300 работает у всех безотказно. только один **** :)

те же дЫр 300 работает у всех безотказно.
Та ладно! Соплей по интернетам размазано по его поводу тоже ой сколько :) Только на альтернативных прошивках из него выходило что-то более-менее. Я б "Де Лінк?!" не брал бы.

Был в хозяйстве тп-линк 841. Железка так себе.

Второй раз такое бы себе не брал.

Дык на интелловском и стоял. Тут прикол в чём, я таки нагуглил:
диски Crucial M4 с микропрограммой версий 0001, 0002, 0006 или 0009 требуется обязательно перепрошить, так как в firmware 0309 была исправлена ошибка, приводившая к неработоспособности системы после 7 месяцев непрерывной работы накопителя.
А у меня как раз 0009 была. После отработки 5000 часов ССД отваливался после каждого часа работы. Сейчас уже всё нормально.

Назад
Зверху Знизу