ФлудилкО. ФП - Part 5

а то:D еще как набил:D

для работы надо или супер пупер хобби что мак нужен?

нужна нормальная ОС которую поставил и забыл. винда после выхода восьмерки превращается в ***знашо и чувствую что пора изучать что-то другое пока еще 7-ку поддерживают. бубунта норм штука только напильником ее надо обрабатывать долго.

Грей феном, намного веселее получается:)

там не в таче было дело, тач я срезал легко лезвием (все таки резистивный, проклеен только по периметру), там вся конструкция сделана на века и с умом:D

Выкинул, пошел купил новый?

не, починил, работает и выглядит как новый:D я же у людей денешку за такое беру:D

просто после всех китайских нафигаторов которые рассыпаются в руках этот было приятно ковырять

нужна нормальная ОС которую поставил и забыл. винда после выхода восьмерки превращается в ***знашо и чувствую что пора изучать что-то другое пока еще 7-ку поддерживают. бубунта норм штука только напильником ее надо обрабатывать долго.
ну я бы не сказал что она прям поставил и забыл засирается как и всё остальное со временем не хило

просто после всех китайских нафигаторов которые рассыпаются в руках этот было приятно ковырять
Я один раз корпус копию ставил, проклял все на свете, пол дня его надфилями с наждачками пилил, Г редкое, с нормальными девайсами и работать приятно:)

Такого не существует, только недавно чинил человеку mac у которого после зависания скрипта на джаве с винта исчез его профиль:)
он автотесты хренячит в тест комплите:)

Такого не существует, только недавно чинил человеку mac у которого после зависания скрипта на джаве с винта исчез его профиль:)
он автотесты хренячит в тест комплите:)

ну я деструктивные скрипты не пишу))) так что мне бояться нечего :D

для работы убунта, для дома к сожалению Винда ибо поиграть тоже охота...

Пожалуюсь сначала на асус :)
Скачал драйвер под интеловское видло. Так вот, архив 290 метров потому, что внутри и архив Win_x64.zip и все то же в папочке Win_x64.
Удоды, ну да ладно, интернеты нынче безлимитны.

Еще пожалуюсь на сам (!) Интел.
Реально получить у них прямой линк на драйвер видео к Celeron HD grafics ? Это писец, переходишь на ссылку, а там "давайте мы посмотрим на ваше железо" :відстій:
У кого-нибудь оно работало? это автоматическое определение железа?
Ненавижу когда не оставляют выбора.

Я пробував на роботі перейти на Linux, але програматори не дозволили. :(

На сайте Энтера конкурс :)
student.JPG

it_manager.jpg

Усе я на юга куралесить :пиво: всем хороших выходных :yahoo:

Назад
Зверху Знизу