ФлудилкО. ФП - Part 5

вот на и7 насобираешь там можно смотреть а на и3 все уныло

Поддерживаю. Насколько я понял, Нав хочет купить мать за 500гр. Если менять потом на и7, то менять всё.Лучше подсобрать денег, и брать сразу. что хочешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покажите мне ахуенную производительность и3 а то я не вижу.
зато на горючке сэкономит, хотя конечно в комнате будет прохладнее)

Поддерживаю. Насколько я понял, Нав хочет купить мать за 500гр. Если менять потом на и7, то менять всё.Лучше подсобрать денег, и брать сразу. что хочешь.
сата 3 для ссд есть
юсб 3 есть
все
ну судя по твоему "везению" отнесешь в СЦ
тьфу на тебя :D

амд-тролли, изыдите! и7 будет полноценно работать на мамке и за 300грн! Лёха, не доверяй им, они хотят переманить тебя на сторону ЗЛА!

Вот именно. И смысл брать и7 без разгона? Тогда взять компромисный вариант типа и5, на долго

Согласен, и5 хорош, но брать и3 с перспективой на и7, я в компах конечно не шарю, но имхо это лишено смысла.

Нав луче бы сменил 3х ядерный 720 на 6ти ядерку вишеру получил бы прирост при работе и радовался бы жизни.
А так 3ри потока поменять на 2(4) как бы шило на мыло но это моё имхо!!!

Просто купить сейчас мать за 500 гр, провалить старый комплект. Купить и3. Получить по сути тоже самое, что сейчас. Продать и3, купить и7 и поставить его дешёвую мать без разгона. Или добавить гривен 400 и взять дешёвенький и5, и не морочить себе голову?

2ва раза разбил samsung s III
1й ремонт 350грн поменяли стекло
но теперь разбил стекло с экраном ремонт 1550 в сервистном загадали
у меня кент тоже так расхуярил, офицалы загадали около 1800, левак около косаря, кент провалил его за 1600 :ги: здесь на хф

амд-тролли, изыдите! и7 будет полноценно работать на мамке и за 300грн! Лёха, не доверяй им, они хотят переманить тебя на сторону ЗЛА!
:не флуди:
Алексей, вот скажи - тебе сейчас нужно или потом?
если сейчас и так чтобы все норм - бери-бери свой i3, но знай - жаба она такая...

у меня кент тоже так расхуярил, офицалы загадали около 1800, левак около косаря, кент провалил его за 1600 :ги: здесь на хф
:eyecrazy:
вот покупай орыгиналы...
эээ, пусть глянет леново 660, вроде ниче так по неубеваемости...
или ему обязательно нужен телеПОНТфон?

Нда, Андроид Кит *** это круто. Осталось сделать Андроид чупа-чупс и таки научить мир ******

Ckorpion lenovo660 это тел. который просто не боиться грязи и воды.
если его уронить на бетон он развалиться.

вот покупай орыгиналы...
эээ, пусть глянет леново 660, вроде ниче так по неубеваемости...
или ему обязательно нужен телеПОНТфон?
он сразу же айпонт 5й купил :ги:
а так ваще смачно приложил, я уже тут показывал
6VYIitoIb8A.jpg
хотя всё збс работало даже тач, только паутина из трещин портила всё картину

Останнє редагування:
Кто не понял еще раз объясняю
Поломалась мать амд , сервис дает 500 грн

С заделом на будущие появилась идея взять мать интел и проц купить
Вы сразу когда я первый раз об этом писал не могли это написать, я уже свыкся что теперь я на инеле:)

та он и так на стороне зла:іржач:

и ваще, Няв!! апгрейды зло!! давай я те свой х2-240 продам вместе с матерью н68:іржач:

дык у меня 720 он круче :)

и мать мне нуна маленькая

он сразу же айпонт 5й купил :ги:
а так ваще смачно приложил, я уже тут показывал
6VYIitoIb8A.jpg
хотя всё збс работало даже тач, только паутина из трещин портила всё картину
:D
аналогичная проблема была у знакомой с клоном S III...
тоже бахнула примерно так, типа споткнулась... ремонт обошелся в 480грн(ремонт + новый экран)... при том, что телефон она брала около года назад за 1500грн...:D

дык у меня 720 он круче :)

и мать мне нуна маленькая
вот!
и возьми что было из аналогов, а с предыдущей тебе просто не фартануло...

Назад
Зверху Знизу