ФлудилкО. ФП - Part 5

Пусть поставит муляж с мигающим светодиодом :ги:

У меня друг как-то сторожил строящийся котедж, надо было каждые несколько часов подходить к камере и махать ручкой, типа не спишь. А вот была ли она куда-то включена хз :D

все ***...двыеб.... потерял нафиг все документы на машину,права и прочее....****ец

как тебя угораздило?

Останнє редагування:
да видимо положил на крышу пиццу и права. открыл сигнашкой машину.положил пиццу и поехал.

охренеть. вечно что то забываю

есть раздел поиск

вдруг найдут
уже. но надо было вложить номер телефона

ведь не для работы так?
тут несколько причин

1. мне меняют мать бесплатно :)
2. от амд все равно сейчас толку ноль (как не прискорбно )
3. да буду потом с видео работать

уже. но надо было вложить номер телефона
я на обложку паспорта накатал сразу

Все писец. Начало конца...
Это знак данный свыше - пора ставить и узучать убунту и линукс вместе взятыми. По другому никак. Винде придет пи.да. Этот чел убил Макромедию (если кто знает - изобретатели флеш), убил Нокию. А теперь убьет мелкомягких.

Балмер назвал потенциального кандидата на должность CEO Microsoft

В последнее время произошло много событий, связанных с Microsoft и Nokia. Так, стало известно о том, что Стив Баллмер покидает пост CEO Microsoft, при этом рэдмондская компания договорилась о покупке бизнеса мобильных устройств и патентов Nokia. Более того, интеграция компаний в итоге окажется даже более плотной, чем можно было ожидать.

03-Elop-Ballmer.webp

В частности, CEO Nokia Стивен Элоп (Stephen Elop) в перспективе может занять пост CEO Microsoft. Напомним, что в течение года Стив Балмер останется при своих полномочиях и покинет пост лишь после того, как будет определен новый кандидат на должность исполнительного директора Microsoft. Во время общения с журналистами Seattle Times Балмер отметил, что Стивен Элоп рассматривался в качестве кандидата, но если раньше это был человек извне, то теперь он станет частью Microsoft и является уже внутренним кандидатом на должность CEO.

ЗЫ Но как то лень изучать...
ЗЫЫ Подожду, пока его назначат. :)

Бульдозер - сочувствую.

*** надо идти , трэш выйдет охуенный

E1abBAHIlXI

надеюсь теперь уберут декстоп, оставят только метро-пуск, сделают обязательную привязку к их учетной записи, ну и конечно пусть уберут этот ********* софт х86-х64, а оставят удобные красочные метро-приложения с большими шрифтами.

Нокия дурачки, что втянулись в сотрудничество с МС.
Надо было клепать Андроид смарты + бюджетки на Аше
представте Nokia 925 на Android 4.2.2:yahoo:
навернули бы собственную оболочку и свои программные фишки, аля HTC и учитывая раскрученнность бренда стригли бы капусту похлеще самца.
а так теперь МС будет пытацо доить то, что уже загнивает
классный дизайн, отличная ОС... я бы реально прикупил себе нокию

надеюсь теперь уберут декстоп, оставят только метро-пуск, сделают обязательную привязку к их учетной записи, ну и конечно пусть уберут этот ********* софт х86-х64, а оставят удобные красочные метро-приложения с большими шрифтами.

не дай бог....

люди вы как то странно размышляете

такого монстра как майкрософт не остановить

что я вижу так они хотят законченную экосистему себе сварганить

сейчас все идут в инет , офис они сделали , магаз для остального есть чего бы как апл не делать телефоны

Caterpillar CAT B15 крутой аппарат. заказал знакомый прораб себе.

nokia_001.webp

выглядит удобно

Назад
Зверху Знизу