Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да потому что глупость это тратить 500грн на мать + 700(или сколько он сейчас) на и3че вы меня так все тут отговариваете
те мболее для и7 то и мать нужно соответсвенную а они полновесный АТХ обычно.корпус такой aerocool-qs-202 , так что не все матери влезут
крепление под голубеньких не потерял?охлад у меня Zalman CNPS10X-PERFORMA если не ошибаюсь
а когда рука устанет?))После интела ты вряд ли на амд перейдешь, разве что по безнадеге
как меня бесят эти надписиSent from my iPhone using Tapatalk - now Free

вот для примера так как сам не могу собрать два и сравнитьда потому что глупость это тратить 500грн на мать + 700(или сколько он сейчас) на и3
вместо 500 на мать и получить ту же производительность на своем фене.
че вы меня так все тут отговариваете![]()
дайте на инетеле посидеть хть разок лет за 10 то
охлад у меня Zalman CNPS10X-PERFORMA если не ошибаюсь (Дент если вдруг вспомнит меня исправит )
корпус такой aerocool-qs-202 , так что не все матери влезут

P8B75-V, если хо подешевле, то P8B75-M LX Plus отличный вариант, но обвес и возможности скромнее. Обе мамки без проблем потянут и7 3770, поскольку TDP всего 77вт.те мболее для и7 то и мать нужно соответсвенную а они полновесный АТХ обычно.
О!Всем доброго дня!
Вы лучше скажите какую пароварку, из не шибко навореченных, взять?
Может она и здоровая, но вот на счет вкусности я сомневаюсьрешил заняться приготовлением "вкусной и здоровой пищей"?
, это жена хочет
IntelВы лучше скажите какую пароварку, из не шибко навореченных, взять?

Я атеист

Поздравляю!!!красавчик ***

возьми подешевлеВы лучше скажите какую пароварку, из не шибко навореченных, взять?
ээP8B75-V, если хо подешевле, то P8B75-M LX Plus отличный вариант, но обвес и возможности скромнее. Обе мамки без проблем потянут и7 3770, поскольку TDP всего 77вт.
некисло нафлудил![]()

Ото ж бо й воно.так как большая вероятность что через некоторое время ей надоест

ляпай тут , тут только Морлока наказываютчё-то ляпну

Тю, я АТХ люблю, тогда бери P8B75-M LX Plus и не парьсяээ
смотри микро АТХ

У соседки по палате есть, если сегодня явится на работу, спрошу, пользуется или нетя раза 3 в разных интемагазах видел людей покупающих эту хрень.... не уж то так популярна? у кого есть колитесь