ФлудилкО. ФП - Part 5

что эти все "швидкогроши" действительно с такими ставками?
sroki_stoimosti.png

давай считать :)

а я друзьям по несколько тон занимаю, на месяц-два и даже проценты не беру, выходит надо брать :ги:

кредит ща прикинем

я знаю как считать дипозиты :) так как дочке недавно считал

если 1 год :
ставка 10 %, кладем 1000
в конце = 10000+10000*10%=11000

значит если 1000
то 1100 :) в ГОД прибыль

а они хотят что бы ты через неделю им вернул 1140 это эльдарадо :)

никогда не брал кредитов в банке и надеюсь не предёться.
но приват который звонит и предлогат то забрать кредитку то оформить то ещё какая-то хрень реально в печёнках. Культурно отвечать уже не получаеться...

Доброе утро! Нокия наконец то пришла к логическому финалу!:D

По поводу кредитов, то я некоторым образом связан с банками и за пару лет насмотрелся таких чудес с скрытыми комиссиями и процентами что пипец. Советую всем перед взятием подумать, брать только на реальные вещи которые помогут вам любо облегчить быт или же заработать и самое главное просите выписку перед подписанием, о полной сумме с переплатами где все расписано. Хотя сам являюсь владельцем кредита в 4.5$:D

камрады как-то можно прокинуть wi-fi с первого этажа на 5й соседнего подъезда на одной стороне. прямое расстояние между хатами 100м де-то, но через кучи стен:(

Ребята такой вопрос, у товарища частный дом(без инета), задача как можно дешевый способ поставить камеру и просматривать что там происходит(строители чудят). Опишите кто что знает по видеонаблюдению, может регистратор поставить с аккумом или как?

Ckorpion как по мне то нет.
я думаю одной точкой не отделаться...

камрады как-то можно прокинуть wi-fi с первого этажа на 5й соседнего подъезда на одной стороне. прямое расстояние между хатами 100м де-то, но через кучи стен
Кабель не рассматривается?
Если вифи, то может внешние антенны направленные?

Если вифи, то может внешние антенны направленные?
я тоже об этом подумал... ды-к дороговастенько...
когда-то один чел рассказывал, что взял супер-пупер навороченный роутер, ды-к, говорит, что подъезжает к дому его телепон ловит сразу же сеть... кв на 9эт... как бэ открытое пространство... хз...

уже объяснил чел-ку что роутером за 300грн не отделаться. луче пусть кабель бросят так проще.

еще нет

Core i3-3220 вох
стоит грубо 1к

если бу проц 800 то зачем ?

потому что интел по определению не может стоить дешего;)
даже б.у по цене нового

Ребята такой вопрос, у товарища частный дом(без инета), задача как можно дешевый способ поставить камеру и просматривать что там происходит(строители чудят). Опишите кто что знает по видеонаблюдению, может регистратор поставить с аккумом или как?
в реальном времени ни как,только запись а потом смотреть
то есть регистратор с винтом

Назад
Зверху Знизу