ФлудилкО. ФП - Part 5

влажного утра :)

и сонного и прохладного :(
верните лето!

прикольный намек :D

KrsYiwTu-OU

офигеть *****, с утра успел намокнуть и замёрзнуть. и это с температурой и соплями а думал будет тепло:D

Фигня :) я вчера машину ехал мыть! Вовремя по радио прогноз услышал :-) а так месяц не мыл ее, прикинь как бы обидно было.

Вот блин пагадос... Хоть на выходных нормально было, обычно получается наоборот :)

- Дорогой, а давай... наоборот!
- Ты чьто!?! Дэты будут!!!

ну вот и подготовка к осени :)

Да ладно! Ещё поохуеваем от жары!.

Ещё поохуеваем от жары!.
Ну жарить уже вряд ли будет, но тепла еще хочется.

У меня что то с видяхой совсем плохо, отваливается драйвер по несколько раз на день:(
Что характерно, виснут дрова только в ФФ, в основном когда хочу написать сообщение, в играх, проигрывателях и других прогах все норм. Никто не сталкивался?
Возиться пока некогда, попробую сменить лису на хром и откатить дрова, боюсь видявке торба.

Всем доброго дня!

У меня что то с видяхой совсем плохо, отваливается драйвер по несколько раз на день:(
Что характерно, виснут дрова только в ФФ, в основном когда хочу написать сообщение, в играх, проигрывателях и других прогах все норм. Никто не сталкивался?
Возиться пока некогда, попробую сменить лису на хром и откатить дрова, боюсь видявке торба.

было такое. видуха нвидия? одно время были косяки нвидии+ФФ. помоему решалось заменой дров, хотя могу и ошибаться. давно дело было

дайбог. ато грустно как то стало. дождь и холодно...

MTK6573 сильно ****ячий проц?

проц. пичаль. тормоза одни.
видео смотрел на нём обычные двд рипы.

офигенный 6589 обычный или Т

сам жду 6592:rolleyes:

А я тут тоже вчера немного поразвлекался...
f0023.jpg
:ги:
похожа на учебное пособие...

пы.сы. прувэт всем!

Назад
Зверху Знизу