Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
13 если серьезно я бы взял беспроводные
то есть 930
я себе даже клаву не давно поменял на беспроводнуюВ битве воздух VS провода победил воздух. Никто не посоветовал брать проводные )))

просто разница в 150 грн перевес на воздухе как по мне, а так они одинаковые взрослые ушиВ битве воздух VS провода победил воздух. Никто не посоветовал брать проводные )))
реально удобней,и безопаснейВ битве воздух VS провода победил воздух.
реально удобней,и безопасней
уже неоднократно между раундами шел курить с ушами по быстрому )) с проводом сам понимаешь...
я в клаве не вижу смысла безпроводной, по началу да юзал первые месяцы как взял безпроводное всё комп с кровати на телике, потом забил, так как это баловство не более, мышка ваще юзается 1 раз в месяца безпроводнаяя себе даже клаву не давно поменял на беспроводную
поверь удобства больше
еще мышку потом
реально удобней,и безопасней
уже неоднократно между раундами шел курить с ушами по быстрому )) с проводом сам понимаешь...
просто брось курить а чай бросить тоже пить ? хахапросто брось курить
я себе даже клаву не давно поменял на беспроводную
поверь удобства больше
еще мышку потом![]()
сменить рейзер на а4тэчмышь рейзер император. И сменил сейчас ее на Bloody v7.

сменить рейзер на а4тэч![]()
ну про в руке удобнее это уже от модели зависит и от лапыПричем не секунды не пожалел. Плюс в руке она удобнее
ну про в руке удобнее это уже от модели зависит и от лапы
а рейзер ты по какому ковру гонял ?Dpi хватает с головой. В рейзер 6500 никогда не использовал. Плюс взял bloody коврик )) все очень прикольно
... и мышь вообще представляю ка удобно будет

я тоже в первую очередь рассматриваю свой любимый бренд,и только потом все остальное,обычное явлениеты как то брэндами болеешь
интересно как нужно двигать что бы он мешал,я хзНе надо поправлять провод и он не мешает при движении