ФлудилкО. ФП - Part 5

Timerli ты как то брэндами болеешь . не думаючто могут и другие делать хорошо
Я ? Нет ты не прав, просто я вижу разницу, и если я не знаю я молчу, но если я трогал,щюпал,юзал и вижу разницу я о этом говорю

Мышь беспроводная - это класс! Очень удобно.
Не надо поправлять провод и он не мешает при движении, если на столе постоянный движняк с предметами. Я прочувствовал.
У мну Логитек м310. Жена подарила давненько.
ты же пойми офисное это офисное, а задротам же нужно игровое, это разный сегмент
я сам в прошлом дохрена лет просидел на logitech nx60 допотопной дэбэлой и души не чаял, но она отслужила свои лет 6 и левая кнопка *** внутри стёрлась, потом взял обычную проводную тоже логитэч, но потом как то поиграл у друга попробовал игровую мышку и понял что всё что было до этого пидэрсия

так беспроводные уши заряжать нужно? Часто?

ты же пойми офисное это офисное, а задротам же нужно игровое, это разный сегмент
я сам в прошлом дохрена лет просидел на logitech nx60 допотопной дэбэлой и души не чаял, но она отслужила свои лет 6 и левая кнопка *** внутри стёрлась, потом взял обычную проводную тоже логитэч, но потом как то поиграл у друга попробовал игровую мышку и понял что всё что было до этого пидэрсия

А! Так вы про игры!
Я хз. Я не геймер.
Мб есть и беспроводные классные геймерские? Но, думаю, стоят они...

так беспроводные уши заряжать нужно? Часто?
поиграл, на ночь воткнул в юсб, и всё, я ж думаю эта *****а от юсб заряжает при выкл компе

А! Так вы про игры!
Я хз. Я не геймер.
Мб есть и беспроводные классные геймерские? Но, думаю, стоят они...
стоят допиздрячки, но лично я считаю что геймерская безпроводная мышка это анонизм, так как обычно в самый не подходящий момент она будет садится, и работать во время от провода, я думал сначала о razer ouroboros, но взвесив всё это остановился на taipan

у меня на беспроводной даже задержка была, почти незаметно, но в самые жаркие моменты чуток заебует. Особенно при стрельбе короткими очередями.

Доброе утро:-) Всех С Днём Города:-):кручусь::барабани::гітара::курю2::джаз::оплески:

:пиво:

пы.сы. прувэт всем!

АААААА
Ура! Ура! Ура!
эээ
со звездой тебя!

реально удобней,и безопасней
уже неоднократно между раундами шел курить с ушами по быстрому )) с проводом сам понимаешь...
:ги:
а у тебе новая ава!
вот к чему приводит курение! :мораль:

Доброе утро :)

У меня безпроводная клава. Следующая будет тоже только безпроводная.
А с мышкой сложнее. тут только провод :(

все таже,только моложе )
c новым ****ом!

Доброе утро :)

У меня безпроводная клава. Следующая будет тоже только безпроводная.
А с мышкой сложнее. тут только провод :(

вот бы ли безпроводные с УСБ хабом...:rolleyes:

_chechen_ а это кто вообще? снуп дог?

_chechen_ а это кто вообще? снуп дог?
:іржач:
tumblr_m3zl2s53Gv1qijq1xo2_500_large.gif

gg.gif

• Це лайк!
Реакції: NaV
Всем привет.
У меня G930 уши и G700 мыша ... Очень удобны и ни дня не жалею о покупке. Уши брал на ебае без коробка ...

Timerli :D ну я ж не шарю
_chechen_ терь буду знать:)

Назад
Зверху Знизу