ФлудилкО. ФП - Part 5

В битве воздух VS провода победил воздух. Никто не посоветовал брать проводные )))
я себе даже клаву не давно поменял на беспроводную

поверь удобства больше

еще мышку потом :)

В битве воздух VS провода победил воздух. Никто не посоветовал брать проводные )))
просто разница в 150 грн перевес на воздухе как по мне, а так они одинаковые взрослые уши

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

реально удобней,и безопасней
уже неоднократно между раундами шел курить с ушами по быстрому )) с проводом сам понимаешь...

Так у тебя же g35? Ну и как, стоят они того? Или еще что поискать?

поверь удобства больше

еще мышку потом
я в клаве не вижу смысла безпроводной, по началу да юзал первые месяцы как взял безпроводное всё комп с кровати на телике, потом забил, так как это баловство не более, мышка ваще юзается 1 раз в месяца безпроводная

реально удобней,и безопасней
уже неоднократно между раундами шел курить с ушами по быстрому )) с проводом сам понимаешь...
:іржач: просто брось курить :клас:

поверь удобства больше

еще мышку потом :)

А я наоборот ушел от всего беспроводного. Взял клаву g19 и мышь рейзер император. И сменил сейчас ее на Bloody v7.

не знаю мне постоянно на столе места не хватает

с беспроводной куда хо туда ее и положил и мышь вообще представляю ка удобно будет

на диван не таскаю ибо не надо мне

ну про в руке удобнее это уже от модели зависит и от лапы

Dpi хватает с головой. В рейзер 6500 никогда не использовал. Плюс взял bloody коврик )) все очень прикольно

для меня у рейзера самая удобная по форме это Нага 2013 с 3 правыми боковухами разными по размеру под безымянный и мизинец, но блеать этот ммо уёбишьный 12 значный телефон на левой стороне всё порит

Dpi хватает с головой. В рейзер 6500 никогда не использовал. Плюс взял bloody коврик )) все очень прикольно
а рейзер ты по какому ковру гонял ?

... и мышь вообще представляю ка удобно будет

Мышь беспроводная - это класс! :клас: Очень удобно.
Не надо поправлять провод и он не мешает при движении, если на столе постоянный движняк с предметами. Я прочувствовал.
У мну Логитек м310. Жена подарила давненько. :)

ты как то брэндами болеешь
я тоже в первую очередь рассматриваю свой любимый бренд,и только потом все остальное,обычное явление

Не надо поправлять провод и он не мешает при движении
интересно как нужно двигать что бы он мешал,я хз
мышь с правой стороны,это какой движняк с предметами что бы двигать иначе ?

Назад
Зверху Знизу