3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

хеллоу

проснувшись попиздил за кофем и сигаретами в маг
это самое ужасно когда с утра нет не того не другово

симпсоны на украинском зе бест

хеллоу

проснувшись попиздил за кофем и сигаретами в маг
это самое ужасно когда с утра нет не того не другово

пычалько:ги:

з.ы. у мну может кофей закончится но сигареты всегда есть:D

з.ы.ы. как ни странно в кулиничах делают зерновой кофе довольно таки неплохой:D

Ну завтракать в Кулиничах это уже как то по-пендосски шоле :-)

Ну завтракать в Кулиничах это уже как то по-пендосски шоле :-)

та никто не говорит шо жрать, а вот кофею испить можно

можно смотреть вечно:ги:

-%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-819339.gif

Останнє редагування:
Блин, что-то у меня началось "восстание машин": на выходных авто выделывалось, а вот вчера вечером какая-то херота с компом началась. Сначала в синяк вывалился, 7Е, в итоге в биосе настройки все сбились, даже время ушло на 1 сутки и 1 час вперёд, никогда такого не видел :) Вроде все настройки вернул взад, но теперь спорадически отваливается ССДшник и машина повисает. Млять.

С авто может у тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Утро выдалось многообещающем - в 6,45 позвонил мой дедушка, который сейчас в деревне, и говорит что их квартира затопила соседей с низу. Приезжаю через 25 минут - вся ванна залита, пробило сушилку. Вычерпываю ведрами воду, латаю сушку. Там по телефону сосед рассказывал что чуть ли не катастрофа. Прихожу к тем соседям - немного обои отошли и пол подмочило :рл:
Короче я сонный голодный и злой.

Блин, что-то у меня началось "восстание машин": на выходных авто выделывалось, а вот вчера вечером какая-то херота с компом началась. Сначала в синяк вывалился, 7Е, в итоге в биосе настройки все сбились, даже время ушло на 1 сутки и 1 час вперёд, никогда такого не видел :) Вроде все настройки вернул взад, но теперь спорадически отваливается ССДшник и машина повисает. Млять.

забей и нажрись:ги:

на фотках почти всегда элт,дизайнеры о чем думаю
хули дизайна комнат как в пещере не делают,а технику делают,ебланы..

Всем привет!

Кровать «Софи»

Фурнитура: металлические направляющие (телескопы).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На фото, на ящике, простой телескоп. Если и правда такой стоит, то может быстренько гавкнуть, я бы ставил либо усиленные, либо по 2 простых.

Вроде все настройки вернул взад, но теперь спорадически отваливается ССДшник и машина повисает. Млять.
Мамке жопа?

Назад
Зверху Знизу