Вчера, пока тестил комп решил побегать в дейз на левом серваке. Только зашёл - заходит какой-то буржуй. Начинает мордовать меня типа тимап. Ну я начал морозиться, что спать скоро иду, действительно спать хотелось, капец, хотел немного потестить машину и баиньки. Тут он начинает волать на буржуйском, что его зомби побили, ножки поломали, бла-бла-бла! Спасите-помогите! А я сам в первый раз на этот сервер зашёл, сам голый-босый, один пистолет и 8 патронов, да ещё в 14 километрах от него. Нашёл ваннамобиль в Ярославе, починил всё, кроме бензобака -нет его нигде и всё тут, нашёл в больничке кровь, морфин, решил ехать.
Пока искал бак, нашёл запчасти для вертолёта, а как на зло все верты походу потырили, которые респаунятся рядом на аэродроме. Зато в Севастополе заглянул - нашёл Ми-17, собрал, прилетел к буржую в Белов, а он стоит в супермаркете, руки за голову положил, типа сдаётся. Типа я ж "русский", полюбому его буду убивать

Ну я, вопреки его ожиданиям, полечил, отдал лишний найденный автомат. Он попросил меня отвезти его в Молотовск. Ну сели, полетели. Он начал баловаться на радостях и прыгая с места на место случайно выпал

Если б ещё летели высоко, может быть парашют раскрылся бы. А так я по привычки ныкался на сверхнизких высотах в складки местности и упал он метров с тридцати, так чтоб без вариантов. Знал бы что таким бы закончилось просто порекомендовал бы ему заползти на многоэтаэжку и спрыгнуть