Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое класное это когда не нужно ни то ни другое, бросай ))))проснувшись попиздил за кофем и сигаретами в маг
это самое ужасно когда с утра нет не того не другово
да ты супер слоу, они всю жизнь по м1 на укр. шлисимпсоны на украинском зе бест
к тому что я еще в школе учился и они на укр. шли, а ты только сейчас о этом говоришь с восторгоми? к чему твой комент?
хеллоу
проснувшись попиздил за кофем и сигаретами в маг
это самое ужасно когда с утра нет не того не другово

Ну завтракать в Кулиничах это уже как то по-пендосски шоле![]()

Вроде все настройки вернул взад, но теперь спорадически отваливается ССДшник и машина повисает. Млять.
Блин, что-то у меня началось "восстание машин": на выходных авто выделывалось, а вот вчера вечером какая-то херота с компом началась. Сначала в синяк вывалился, 7Е, в итоге в биосе настройки все сбились, даже время ушло на 1 сутки и 1 час вперёд, никогда такого не виделВроде все настройки вернул взад, но теперь спорадически отваливается ССДшник и машина повисает. Млять.

TQP1qHeHfQQ
На фото, на ящике, простой телескоп. Если и правда такой стоит, то может быстренько гавкнуть, я бы ставил либо усиленные, либо по 2 простых.Кровать «Софи»
Фурнитура: металлические направляющие (телескопы).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мамке жопа?Вроде все настройки вернул взад, но теперь спорадически отваливается ССДшник и машина повисает. Млять.