Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на кастинг в kazaky полюбэээээ
стесняюсь спросить, ты задумал сделать операцию по смене пола??
агапсиханул сегодня с утра, на источнике окунулся, такой заряд бодрости получил, уххх

психанул сегодня с утра, на источнике окунулся, такой заряд бодрости получил, уххх

так теже (интертоп, ессо, тимберленд) хз что конкретно надаПодскажите, какие нормальные магазы женской обуви в Караване\Дафи? А то я обычно только мужскую смотрю и хз , что там по женской части.
да,причем за месяцНарод нужен совет, у кого дома ламинат там де комп и кресло с колёсиками ? убивается доска от колёсиков или нет ?
тогда не буду выёбываться и всё же сделаю линолеумда,причем за месяц
уже прошел это,пошил специальные чехлы на колеса ))
+неудобно ездит пиздец,нужно типа ковра небольшого или что то в этом духе
планирую ремонт в комнате до мельчайших подробностей, чтоб боков потом не былодля этого есть специальные ковры , видел в Харькове только черные
нах тебе стул на колесах ? купи на подставке
коврик стелить не варик вообще в том месте, это уебанство, кресло есть я не буду любимое кресло менять на говно стул
дожопыДля кресел есть два вида колесиков
мусор то понятно. насчет остального - хз. может они разные бываютдожопы
на резиновые частицы мусора собираются и прилипает,и при езде становится грубое
вообщем уже пробовал,особенно пипец когда темный ламинат
да ладно тоже думал что нет,продаются лахматые такие,оч прикольные и по дизайну все гуд,+ногам когда босый норм,так как ламинат сам по себе холодныйковрик стелить не варик вообще в том месте
Всем доброго утра![]()
Последний день на мореЗавтра утром еду в Харьков ...
так не хочется уезжать, тут просто охуительно...