Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Как поживаете?
Дайте краткое содержание от 143 стр до сюда![]()

Добрый всем!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахахаххахасамое главное событие- у данчича апгрейд с триал версии на официальную
вчера со скуки нех делать решил ios 7 beta 4 поставить, и ведать я лох нефартовый, после установки и первого перегруза посолоса загрузки на теле застряла дето на 30% и так час висела, меня это запарило вернул к заводским и восстановился из резервной. 2 половиной часа вникуда...ждем завтра новость о том как айфон спалил целую китайскую провинцию
ждем завтра новость о том как айфон спалил целую китайскую провинцию![]()

Не нашел правильной темы, пацаны простите, но Кристальдо, обиженный, специально в штангу сыграл. Кому интересно - спорим.
какая напруга на камне ?Не нашел правильной темы, пацаны простите, но Кристальдо, обиженный, специально в штангу сыграл. Кому интересно - спорим.
Не нашел правильной темы, пацаны простите, но Кристальдо, обиженный, специально в штангу сыграл. Кому интересно - спорим.

Расшифруйте мне, а то я ниче не понял![]()
Не нашел правильной темы,.

ноктю нужно было ставить 14шкуНе нашел правильной темы, пацаны простите, но Кристальдо, обиженный, специально в штангу сыграл. Кому интересно - спорим.

Выручу. В следующий раз пиши сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=13Не нашел правильной темы....
так серьёзен...Выручу. В следующий раз пиши сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=13
Путь админы разбираются, это их работа.
Как думаешь что было бы создай он там такую тему?так серьёзен...

отжеж Макс, пришлось мотанутьсамое главное событие- у данчича апгрейд с триал версии на официальную
Помню на ДР 19 лет меня моя любимая будит и поздравляет, а я ей почему-то вместо спасибо начинаю петь "маленькая страна.... маленькая страна..." Ну этой шо с Тарзаном живёт