3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Не смог создать резервную копию винду её инструментами. Через контроллер не видит винтов. Только через ЮМ, а там тока привод :(

Відправлення за номером RFблаблаблаSG надійшло 29.07.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.

типа скоро будет здеся?

Відправлення за номером RFблаблаблаSG надійшло 29.07.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.

типа скоро будет здеся?

Да. Обычно в моем почтовом отделении через 3 дня с момента попадания в Киев.

типа скоро будет здеся?

Если 29 пришло в Киев, то уже 31 или 1.08 должно быть на твоем почтовом отделение. Что-то задержалось.

на форумах пишут что сейчас задержки там, может 3-5 дней лежать. Та я уже особо не переживаю :)

на таможне еще не трекнулось
82ee9208140e.jpg

Это шо резиновую бабу заазал с Сингапура?

Блеать, не люблю чудес:( Приносят ком, с диагнозом ппц, винда не видит низкоуровневых драйверов, поднимаю винду, тормозит шо ппц, логи пестрят ошибками срс и отказами диска. Меняю шлейф, запускаю викторию, вижу оранжево-зеленую картинку (смарт в поряде, но матюкается на ошибки интерфейса), подрубаю винт на стенд - ОК, два беда, но долгодумающих нет. Меняю бп, тестирую из под доса - ок, тее же два сектора. Запускаю венду, викторию из под венды - стало лучше, но один хер есть оранжевые, явно при загрузке проца. ПРоверяю удма - Ок. На мамахе (асусь на п35) южник горяч, пробовал охлаждать - лучше не стало.. Хз ужо куда смотреть. Щас исчо драйвера чипсета накину посвежее.

ляг спать , завтра чет придумаешь :)

Думаю это чипсет.

Думаю это чипсет.

:) Лех, я не сомневался что ты так думаешь. Но, не лезет, ибо в досе усе нормуль. Да, основные причины начала сего цирка были таки в херовом контакте в силу рассыхания как на сигнальном, так и на питающем кабелях.+ по линии 12в 11.12... Бля.... Завтра надоть в автозагрузку глянуть - мож там останки вирусяк какие. Хм. Общение таки помогает.:)

Честно? Я очень туго щас соображаю... устал. Накопилось недосыпание и прочая хуета. Так ещё и жена приехала - ограбила, свойлочь. Вот сижу щас: последние 300грн жена забрала, вложил 850грн в детальё и с 40грн в кошельке :D

на форумах пишут что сейчас задержки там, может 3-5 дней лежать. Та я уже особо не переживаю :)

на таможне еще не трекнулось

Да какая там у нас таможня? :)
Вхидна, выхидна, Харьков 927 и Харьков 911. ВсьО! После 911 в этот же день уже на моем отделении. Уже сколько получал. Только один раз была задержка на 5 дней (праздник был - пасха).
abb04b12ee.jpg

Щас внимательно посмотрел. :ги: Все таки идет 4 дня, а не 3 как писал выше. Но все равно - 3 дня на вхидной 921 никогда не висела посылка.

Останнє редагування:
Да какая там у нас таможня?
по идее после международного обмена - таможня
у тебя мелкое чтото? бо там "преса загальна" написано
а вообще хз, могли и поменять, у меня давненько не было прямых посылок, сейчас 2 идут, но они ток 4 и 7 дней назад в китае трекнулись

326.41 драйвер вышел, для православных.
Ваш КЭП если чё :D

Назад
Зверху Знизу