Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня заказы с него что вчера, что с утра туда.Старгород
вот то что у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну не у меня , но ебусь я![]()
Парни помогите. На сегодня или послезавтра (завтра не могу-весь день работаю).
Есть у кого знакомые глянуть мать асус (Maximus V GENE) в сервисе? Или сразу к Морлоку?
После запуска древней игрули NFS Underground на встроенной видяхе (на дискретку еще не заработал) вылет в синеву х0000124. После мать показывает Q-code 0x07 и ни в какую не проходит тест биос. Биос сбрасывал кнопкой сзади - не помогает.Память проверил на другом компе - рабочая. Подозрения на саму микруху биоса.
То, что попал на вабло - это ясен пень. Просто была куплена мама не в Харькове. И морочиться с отправкой и приемкой по почте, да и по времени...
збс, ну мы там пошумели наши в песенном запое всех разорвали потом еще в "не гони" покатили частью бандыА у меня заказы с него что вчера, что с утра туда.
Никто не поможет?
как вариант вытащи батарейкуНикто не поможет?
озу проверяйНикто не поможет?
AP ( Architectural Protocol мой комент, возможно и другой смысл) initialization after microcoding loadingчто этот код значит?
Да делал, конечно. Весь мануал уже прочел от корки до корки. Плата вся "горит", вентили крутит. В таком состоянии ее даже можно прошить другой версией биос (делал два раза). Не помогает. Стоит упрямо на этой ошибке.как вариант вытащи батарейку
посмотри в книжке к матери что именно код этот означает
озу проверяй

Проц снимал. Q-code при этом два нуля. С процом 07. Вариант с другим процом? Но так неохота все разбирать и вытаскивать. Логика ошибки подсказывает, дело до определения проца еще далеко....
И это, мля, хваленый асус рог! Ладно ругаться буду потом.![]()
nice⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ваще огонь
Проц снимал. Q-code при этом два нуля. С процом 07. Вариант с другим процом? Но так неохота все разбирать и вытаскивать. Логика ошибки подсказывает, дело до определения проца еще далеко....
Найди рядом у кого нить внешнюю видяшку. Это косяк со встроеным видлом.
Виео лучше для начала в свою поставь.Пошел развалякать свою рабочую систему и поставлю туда проц с асуса...
Niro для тебя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
индикатора то у тебя нет