3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Обычно после отключения юсб вейкап попускает.
Хм, с таким корпусиной, возможно и кот, если любит на нем валятся. У мну кошка старый телек включала с пимпой сверху. Не верил, пока сам не увидел
кстати на счет юсб

на некотрых матерях есть новые технологии которые даже у выкл компа на юсб подается напряжение , может у тебя в такой чет вкл и от этого просыпаеться ?
+____________
а когда будет песня програмеров которые просижуют штаны за бешеные бабки
Dn31aMowtOo

Останнє редагування:
возможно и кот, если любит на нем валятся
к счастью не валяется
Обычно после отключения юсб вейкап попускает
поищу, спасибо

на некотрых матерях есть новые технологии которые даже у выкл компа на юсб подается напряжение , может у тебя в такой чет вкл и от этого просыпаеться ?
включено только клава, мышь и монитор(юсб хаб)
питание есть, телефон заряжаю), но телефон со мной

все проводное ?

_______\\

nexus7-1.webp

Экран с разрешением 1920 x 1200 — плотность точек, таким образом, была повышена до 323 на дюйм. Также в наличии 2 Гбайт оперативной памяти, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro 8064 с частотой ядер Krait на уровне до 1,5 ГГц и графикой Adreno 320, тыльной 5-Мп и фронтальной 1,2-Мп камерами.

Кроме того, стоит упомянуть наличие порта Micro USB с SlimPort, поддержку беспроводных соединений Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0. Вес устройства составляет всего лишь 320 граммов, а толщина —7,6 мм. Стоимость этого обновлённого Nexus 7 составляет в США $230 за 16-Гбайт вариант и $270 за более вестимую 32-Гбайт версию.

PO2ZsvwRMuY

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорить что полно посредников не надо я думаю

зы аж захотелось вместо своего

Останнє редагування:
блин как заманчива моторола еще

Люди, Турция просто отдыхает! Так охуенно я еще не отдыхал! Море сказка, погодка супер (не жарко и не холодно, постоянно 28). И я не в Греции, я на Крите :-) хавка лучше на порядок, свинина баранина массово. Ну и салатов море. В тавернах порцухи огромные, блюда от 3х до 10 евро, смело на двоих. На пляже лежаки платные, 2,5 евро - в подарок пиво или сок, ну или наоборот - взял пиво и лежак твой до завтра. Ну и жизнь тут кипит, не ограничиваясь отелем как в Турции. Короче я туда больше не поеду.

Люди, Турция просто отдыхает! Так охуенно я еще не отдыхал! Море сказка, погодка супер (не жарко и не холодно, постоянно 28). И я не в Греции, я на Крите :-) хавка лучше на порядок, свинина баранина массово. Ну и салатов море. В тавернах порцухи огромные, блюда от 3х до 10 евро, смело на двоих. На пляже лежаки платные, 2,5 евро - в подарок пиво или сок, ну или наоборот - взял пиво и лежак твой до завтра. Ну и жизнь тут кипит, не ограничиваясь отелем как в Турции. Короче я туда больше не поеду.

а где же фотоотчет?

Люди, Турция просто отдыхает! Так охуенно я еще не отдыхал! Море сказка, погодка супер (не жарко и не холодно, постоянно 28). И я не в Греции, я на Крите хавка лучше на порядок, свинина баранина массово. Ну и салатов море. В тавернах порцухи огромные, блюда от 3х до 10 евро, смело на двоих. На пляже лежаки платные, 2,5 евро - в подарок пиво или сок, ну или наоборот - взял пиво и лежак твой до завтра. Ну и жизнь тут кипит, не ограничиваясь отелем как в Турции. Короче я туда больше не поеду.
ну гад :)
давай там оттянись за всех кто не смог вырваться в этом году

Ну и жизнь тут кипит, не ограничиваясь отелем как в Турции.
я вот не понял
во первых отелю отелю рознь
чем больше звезд тем больше усилий отеля что бы тебя не выпустить за забор , но не кто же не неволит
мы сами съездили в каньон , в город соседний
например с аквалангом 70 баксов с рыла было , а на улице мы за 35 поехали

Люди, Турция просто отдыхает! Так охуенно я еще не отдыхал! Море сказка, погодка супер (не жарко и не холодно, постоянно 28). И я не в Греции, я на Крите хавка лучше на порядок, свинина баранина массово. Ну и салатов море. В тавернах порцухи огромные, блюда от 3х до 10 евро, смело на двоих. На пляже лежаки платные, 2,5 евро - в подарок пиво или сок, ну или наоборот - взял пиво и лежак твой до завтра. Ну и жизнь тут кипит, не ограничиваясь отелем как в Турции. Короче я туда больше не поеду.
охеренно:клас: на автобусе ехал или поезде? :trollface:
а мы тут работаем :)

слушайте, в чем херня может быть
я комп дома в слип отправляю, но гдето с неделю он каждый день встречает меня включенным
по мыше и клаве он не просыпается
в биосе не нашел такого пункта типа "wake on lan"
в девайсах на сетевушке выключил "выводить из сна"
не помогло

винить могу только кота)
вот такую херню нашел, завтра узнаю помогло или нет :)

a22fa26409d1bdba7b1c79f7eb51aed7.png

Назад
Зверху Знизу