3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Если вдруг кому-то нужно сдать анализы в качественной и проверенной лаборатории, то тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно выбрать нужный пакет с 50% скидкой. Очень выгодное предложение.

Я им днем уже звонил сегодня. они единственные, которые могут сделать нужный мне анализ.

я всегда в Синево сдаю. Доволен.

А есть у кого-то знакомый хирург хороший?

Носовую перегородку ровнять.

Военно-Медицинский Клинический Центр, ул. Культуры 5. Фураев Алексей Петрович.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Года 2 назад "ровнял" у него перегородку.

и че? как теперь? я у всех у кого не узнавал из знакомых все говорят, что хуйня . И через пол года-год снова шабашит нос

и че? как теперь? я у всех у кого не узнавал из знакомых все говорят, что хуйня . И через пол года-год снова шабашит нос
Как это? Сам искривляется?
Кстати мне лет 25 назад тоже сломали нос, думаю мне уже поздно что либо делать :ги:

Блять пустил козла в огород: дал сыну в танки поиграть, так он почти всю мою колу выпил:D

Стало намного лучше, чем было до операции. Тут всё зависит и от организма и от хирурга который будет оперировать. Если сильно не мешает, то я бы не советовал что то делать, многим только хуже после "выравнивания" становится.

Не в этом дело, обычно после таких операций возникает риск подхватить какую нибудь другую ерунду, например Вазомоторный риносинусит или ринит какой нибудь. Нет такого человека, у которого бы носовая перегородка была идеально ровной, у всех искривлена по своему, но одним это не мешает а у других проблемы начинаются.

вот это графон на телефоны завезли:
1371418366_android-asphalt-8-airborne-skachat-kesh.jpg

1371230119_asphalt-8-airborne-skachat-android.jpg

1371305587_novyy-asfalt-8-2013.jpg
при мне такой хуйни не было, играли в Asphalt 2 :іржач:
6_asphalt_urban_gt_2_3d_extend.jpg

да там сейчас такие графические чипы для мобилок пошли что я ипало завалил.

Парни помогите. На сегодня или послезавтра (завтра не могу-весь день работаю).
Есть у кого знакомые глянуть мать асус (Maximus V GENE) в сервисе? Или сразу к Морлоку?
После запуска древней игрули NFS Underground на встроенной видяхе (на дискретку еще не заработал :) ) вылет в синеву х0000124. После мать показывает Q-code 0x07 и ни в какую не проходит тест биос. Биос сбрасывал кнопкой сзади - не помогает.Память проверил на другом компе - рабочая. Подозрения на саму микруху биоса.
То, что попал на вабло - это ясен пень. Просто была куплена мама не в Харькове. И морочиться с отправкой и приемкой по почте, да и по времени...

забей, это надо было делать в детстве... у меня тож кривая я забил и так норм

в чем проявляется твой "шабашит нос"?

Кстати мне лет 25 назад тоже сломали нос, думаю мне уже поздно что либо делать
тут базар за врождённую кривую перегородку как я понял

в чем проявляется твой "шабашит нос"?
риниты начинаются и т.д.
тут базар за врождённую кривую перегородку как я понял
нет, пару раз выхватил в нос крепко детстве. Один раз от пацана, а один раз хуйнен какой-то тяжелой уже и не помню чем
Если сильно не мешает,
одна ноздря не дышит , мне часто не хватает кислорода в тяжелых упражнениях. Из-за этого начинает пульс подскакивать, увеличивается нагрузка на сердце и т.д. Если бы я тупо сидел за компом и пил пивас дома под кинцо, то меня бы это не парило

Останнє редагування:
Есть у кого-то СОО дома? Посоветоваться хочу

Назад
Зверху Знизу